Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2010, 11:08   #1
polina-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

polina-ipristav

Ситуация следующая:
должник- ООО зарегистрирован по одному адресу, а фактически осуществляет деятельность и имущество находится по другому. Сегодня пришли приставы -исполнители с целью арестовать имущество ООО на адрес регистрации. Им спокойно и понятно объяснили, что здесь находится другая организация. Им известно, что у ООО есть имущество и чтобы они шли туда и там все описывали, на что ответили, чтобы я не учила их работать. Руководителя ООО в городе нет (выехал судебное заседание в другой город), так пристав начал в слух обсуждать, что руководитель "начал бегать" и скрываться от них. При этом, когда они отвечали и обращались ко мне, то все было на повышенных тонах. На мою просьбу не разговаривать в таком тоне начали грубить и пригрозили протоколом. Задавая им вопросы по ИП они отвечали коротко: откройте закон Об ИП и прочитайте. А когда я попросила показать их удостоверения (они пришли в гражданской одежде, фамилии не назвали, удостоверения не показали - просто сказали "мы приставы") и назвать фамилии, ответили еще короче: заедьте в отдел СПИ и узнайте наши фамилии. Когда я попыталась ответить, что это была их обязанность - хлопнули дверью и ушли.
Вопрос: могу ли на имя старшего спи написать жалобу на такое хамское поведение или результата не будет?

В Минюст Спасибо
Старый 27.04.2010, 11:16   #2
raus
Модератор ФССП

Благодарности: 153
Поблагодарили 548 раз(а) в 528 сообщениях

raus

первое: Этот раздел представляет собой некое подобие библиотеки, которая подбирается из сообщений средств массовой информации.
второе: этот форум не жилетка для плакальщиков, ежели уж нашли форум, то вполне можете найти интернет-приемную.
третье: тему закрываю, ибо тут невозможен конструктивный диалог. Пишите руководству указанных приставов.

В Минюст Спасибо