![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
prostokrasavica |
![]()
После смерти деда моему отцу и его брату досталась однокомнатная квартира. В этой квартире прописан брат отца и жить ему больше негде. У моего отца собственное жилье есть, в котором он и прописан.
Однако, чтобы оформить право наследования на эту квартиру моему отцу пришлось заплатить все долги за квартиру, которые составляли около 100 тыс. Сейчас его брат не работает и не оплачивает коммунальные услуги за квартиру. Должен ли мой отец оплачивать коммунальные услуги за своего брата, если в этой квартире он не проживает? Что будет, если на квартиру наложат арест за долги? Возможно ли будет выкупить оставшуюся долю, если брата выселят за неуплату? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
prostokrasavica |
![]()
Квартиру не арестовывали. Выносили предупреждение о выселении брата отца за неуплату. Но мой отец все долги тогда оплатил. Сейчас история может повториться, т.к. его брат отказывается оплачивать коммунальные услуги.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
mila53-ipristav |
![]()
Правильно ли поступил пристав арестовав долю в квартире (общедолевая собственность), если как таковой доли нет?
Это мой вопрос приставам. Ответьте пожалуйста. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
mila53-ipristav |
![]()
Там общедолевая собственность на 7 человек. По долям не разрешает делить отдел опеки, т.к нарушаются права детей. Поэтому получается, что арест наложен на всю квартиру. А причем тогда остальные собственники квартиры?
Другого жилья у должника нет. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях