![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
natalia25 |
![]()
Уважаемые судебные приставы! Подскажите пожалуйста.
Мой муж находиться в местах лишения свободы Арханг обл .у него есть моральнй и материальный иск, он работает и выплачив иск, только вот суммы почему то каждый месяц разные один месяц 240р другой 1500 руб и т.д. Вопрос мой в том на основании каких документов, как вообще делаеться удержание из з/пл, может это вопрос больше бухгалтерский где все это можно узнать,прочитать? и второй вопрос я хотела бы за него оплатить оставшуюся часть иска, исполнительный лист наход у него, я живу в Москве , как мне найти реквезиты, звонила в архив районного суда мне сказали либо езжайте туда либо пусть вам продиктуют данные , но это назыв филькина грамота, я бы хотела бы своими глазами видеть реквезиты что б отправить деньги правильно., в суде есть оригинал или копия исполнительного листа, или надо через суд.пристава? что нужно сделать? заранее спасибо |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
В исполнительном листе, как правило, нет реквизитов взыскателя, а только данные о нем. Все зависит кто направлял лист на исполнение в места ЛС - суд или суд.пристав. Если пристав, то ден.средства можно внести на депозит.счет отдела суд.приставов по конкретному исполнительному производству и решить вопрос об отзыве исп.листа, если направлял суд, то лучше решать вопрос с взыскателем об отзыве исп.листа с мест ЛС (например, обеспечив внесение ден.средств на депозит нотариуса- страхуя себя).
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
natalia25 |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
natalia25 |
![]()
если направлял суд, то лучше решать вопрос с взыскателем об отзыве исп.листа с мест ЛС (например, обеспечив внесение ден.средств на депозит нотариуса- страхуя себя).
разьясните пожал, я должна ехать в мест ЛС и там оплатить? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
natalia25! Узнать направлял ли лист суд.пристав можно в одделе ФССП по месту регистрации должника до ареста ( в листе это не указывается, но если направлял пристав должна быть отметка пристава, кто и куда направил). В местах ЛС наличными оплачивать не надо, но можете письменно написать заявление начальнику места ЛС о возможности погасить требования исп.документов за Ф.И.О. путем перечисления ден.средств на конкретный счет и его реквизиты.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
natalia25 |
![]() Цитата:
простите может глупый вопрос но вы написали что в исполнительном листе не указаны реквизиты потерпевшего, а как бухгалтерия перечисляет иск, я предпологаю почтовым переводом на адрес так, что ли? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
LISTssp |
![]()
natalia25! Никакой формы заявления нет - просто напишите письмо на имя начальника колонии и попросите сообщить платежные реквизиты МЛС или взыскателя для оплаты долга. Если лист в МЛС поступил от суда, то перечисления производятся почтовым переводом на адрес взыскателя, если от приставов, то могут перечисляться на счет указанный взыскателем.
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях