![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Вега-ipristav |
![]()
У меня с ними ну прям беда. В ИП исчезли важные постановления, которые я оспаривала в суде. В суд было представлено подшитое "как надо" ИП на 150 л. уже без этих документов. Есть новые для меня постановления, о которых я узнала случайно через 2 мес. после их написания. Еще есть новые документы по имцществу длжника составленные и подписанные прошедшим временем. Я частый гость в ССП и знаю что было в ИП , снимаю все копии. На мои вопросы куда все делось и откуда взялось- ответов нет. Есть ли в действиях пристава состав преступления? Фальсивфикаця ИП? Может по-другому называется. Я уже в суде 3 заявления по бездействию относила, по первому - победа, по второму - победа плюс 10тыс рублей с казны государства, по третьему отказ, но очень хитрый, т.к. документы подменены судья вынес тако решение. Меня на суде не было, об этом я узнала только когда решение получила. Я жаловалась на бездействие и неисполнение постановления "А", а судья пишет , что постановление "Б" исполнено в срок и бездействия нет, а про постановление "А" ни слова.
Подскажите что-нибудь приставы и юристы... и еще один вопрос: Как найи следы уплаченного должником исполнительского сбора, реквизиты документа и пр., если приставы такую инфу не дают? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Вега-ipristav |
![]()
Да, именно так. поэтому хочу вернуть их в счет погашения задолженности, а там сумма сбора больше 30 тыс. Должник придумал целух схему, чтобы задолженось гасить минимальными суммами, думаю ему помогли
![]() Про должностной подлог, для установления этих фактов куда надо обратиться? Очень хочу, чтобы ИП вернулось к его прежнему виду и все постановления были на месте. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
Должник придумал целух схему, чтобы задолженось гасить минимальными суммами, думаю ему помогли ![]() Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях