![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 16
Поблагодарили 11
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
МС вынес решение, там фирма разывалась примерно так ООО "Сибирь цветмед", что правилно.
В апп решении все изменили в нашу пользу, но долги на нас все же остались, а фирму уже обозвали - ООО "Сибирьцветмед". Кто будет выдавать ИЛ теперь - МС или райсуд? Что они там напишут? И если напишут ООО "Сибирьцветмед", то насколько реально взыскать с такого (нас) ответчика или можно отбрыкаться |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2007
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 16
Поблагодарили 11
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
выждать хочу и затянуть исполнение...
правоту не признаю, но, кажется, что больше аргументов в доказывании нет, тем-ка тут про начало истории есть, но... никто не дал более дельных советов, чем я придумал сам:mig: |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Никто и не даст Вам советов, как обойти закон. У Вас были вполне законные способы для того, чтобы отстаивать свое мнение. Пользуясь незаконными - Вы создадите себе же определенные проблемы.
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.08.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ситуация следующая:
Пошел на поводу у сотрудников и не стал увольнять с умыслом сделавших брак, по статье за не соответствие, не выдал по договоренности остатки зарплат и отпуск. Т.. подали в суд, при подачи заявления ко мне как Индивидуальному предпринимателю в ответчиках указали "черте что" - ИП "Владислав", все время пока шло дело пытался образумить суд и обосновать причину иска ко мне, если ответчик из мифологии. Сумма требуемая истцом взята с потолка, суд игнорировал условия трудового договора и еще пристыковал моральный ущерб с инфляцией. Суд вынес решение и меня достают приставы требуя деньги, от меня как физ. лица, весной отбился, обосновав тем, что к ИП "Васисуалий" не имею отношения. В тихушку состоялось еще засидание, и уже в новом испол. листе с номером первого и от того же числа ответчиком указан я как физ. лицо. Снова отписался, что физ. лицо не является платильщиком зарплат, помогло но не надолго. Как добиться отмены решений и приказов, на основании каких статей? |
![]() |
#6 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Сколько можно повторять? Индивидуальный предприниматель это физическое лицо. Читайте форум внимательно.
Цитата:
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.08.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Реально достали юристы, читаем!!! Исковое заявление составлено на ИП "Владимир" - так и написано, должником по решению суда именно так и написано!!! ИП "Владимир". Это что по Вашему ИП Владимир Петрович Озеров? Что за истерика, вменяемые юристы присутствуют? Или в этой стране, как получить деньги с меня так назови хоть "табуретом", а при получении денег мной - 1 ошибка где либо уже основание в отказе от банка до налоговой! |
|
![]() |
#8 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Похоже тролль. Администрация, отреагируйте как-нибудь, пожалуйста...
|
«Закония» в соц. сетях