![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
![]()
Варианты есть разные, я бы сначала направил обращение (заявление) на имя руководителя Управления -главного судебного пристава. В заявлении указал бы вопросы на которые хотел бы получить ответ. К обращению приложил бы копию почтового уведомления.
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Где бы ещё найти адрес руководителя Управления -главного судебного пристава? Пока все адреса найденные а интернете приводили в никуда...
|
![]() |
#4 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Alla_BESTiY! Приемная руководителя УФССП России по Москве факс: (495) 981-67-54, http://www.r77.fssprus.ru
Почтовый адрес: ул. Бутырский вал, д.5, Москва, 125047 В разделе форума http://forum.zakonia.ru Вы можете поискать к какому отделу Москвы относится конкретный адрес. Проверить вручение заказного письма через его номер можно через поиск почтовой корреспонденции http://info.russianpost.ru/. Если самому получить данные не получится, то Почта России принимает претензии отправителя и производит розыск в течении 6 месяцев. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По указанному Вами e-mail направляла штук 5 запросов. Там интернет-приёмная, которая рассылает запросы по какому-то, только ей известному принципу, который никак не связан с территориальностью. Ответы приходили по почте из разных районов Москвы, последний из Московской обл., в нём было написано, что мой запрос переслан на указанный Вами почтовый адрес. Всё бы ничего, но более года длился суд, уже 5 месяцев путешествует лист. И полтора года назад было реорганизовано предпиятие-должник.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Должник находится по адресу Москва, ул.Летниковская, д11/10. ИЛ направляла в ССП ЮАО (так нашла в интернете) ул.Болотниковская д.7, корп.5. Мои запросы гоняют по Москве и Подмосковью, но по тому адресу, куда я направила лист - никогда! Хотя в запросах указываю все адреса, даты и фамилию получившего! Куда теперь писать?
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях