Ответить

Опции темы
Старый 16.03.2011, 15:58   #1
Крылова Алла
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что бы было понятно расскажу по порядку. Алименты выбивали постоянно, за 15 лет со многими приставами подружились. Должник постоянно утаивал место работы и доходы. Платил через фирмы друзей копейки и работал по договорам. В прошлом у него 2 семьи, в каждой по сыну и в настоящем 2 исполнительных листа. Год назад выплаты прекратились. Оказалось, что фирма однодневка (через которую капали алименты в сумме 1800 в месяц) закрылась, забыв предупредить должника. Пристав сделала запрос в налоговую. Оказалось, что должник в той фирме даже не числился, а работал и проживал в Москве. На основании справки из налоговой была насчитана задолженность в сумме 342000 руб., по второму листу 230000 руб. Должник сразу уволился из фирмы, пока туда не прислали листы (а з/п там была 75000 руб.), срочно устроился куда-то на з/п в 15000 руб. Узнав о таких наглых махинациях я подала на лишение его родительских прав. Суд удовлетворил иск, а б/м и не сопротивлялся. После суда он написал заявление на работе о неполном рабочем дне и задолженность, по моим подсчётам он будет гасить 8-9 лет. Есть ли возможность ускорить этот процесс если "де юре" на нём ничего нет. Квартира, в которой он прописан в Твери, муниципальная. Машины (лексус - 2 года назад, сейчас - инфиннити) покупает по доверенности, где и у кого живёт в Москве - не знаю, есть или нет регистрация не известно. У него в Москве живёт отец, который записан в Золотой книге...Москвы как меценат, а жизнью внуков не интересуется и о махинациях сына знать ничего не хочет (или покрывает его). Приставы выезд за пределы России ограничили, запросы стандартные сделали - ничего числящегося за ним не нашли. Может можно ещё что-то проверить?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 21:38   #2
диметрика26
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да.........мне, как начинающему спи это тоже очень интересно! Пришла на работу и сразу же поставили на алименты!!!! Для меня это шок!!!!!!! Я ничего в них не понимаю..........и подсказать некому. Вот пытаюсь методом тыка(((((((((((( Даже поговорить не с кем((((((((( В отделе все новенькие........по алиментам никто не работал. Мне с первого дня звонят взыскатели по алиментам и говорят почему вы бездействуете, мы напишем на вас жалобу. Хотелось бы из практи что то узнать.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ