Ответить

Опции темы
Старый 05.05.2011, 09:48   #1
pensaalbello
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По решению суда по разделу имущества с бывшим мужем (БМ) мне присудили огромную сумму. Кроме, заработной платы у меня иных доходов нет. Имущества тоже нет – живу с мамой пенсионеркой и несовершеннолетним сыном в квартире, где мы все прописаны – единственное жилье.
1) Имеет ли право адвокат истца сам принести исполнительный лист моему работодателю без отметок приставов?
2)А работодатель сам определить % отчислений из моей зп?
3)Или это только через службу приставов надо делать и работодатель имеет право от адвоката не принять исполнительный лист, если нет официального сопроводительного письма или отметок приставов?
4) Как снизить % выплаты из моей зарплаты - я единственный кормилец в семье - мама пенсионерка, сын несовершеннолетний. Алименты БМ не платил, хотя была устная с ним договоренность, я подала встречный иск на алименты - алименты присудили с даты подачи заявления - всего несколько месяцев назад. БМ официально не работает или числится на минимальной зп - так что денег на сына я не увижу в реальности, а платить здоровому молодому мужчине по присуженному долгу мне придется много лет...Подаю жалобу в МосГорСуд, но надежды на пересмотр дела мало..у БМ очень дорогие адвокаты, так что ищу возможность не выплачивать огромные суммы..помогите мне – что делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.05.2011, 10:41   #2
raus
Модератор ФССП

Благодарности: 153
Поблагодарили 548 раз(а) в 528 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

1 - нет
2 - нет
3 - да
4 - мотивированное заявление приставу с приложением копий документов, подтверждающие Ваши слова о трудном материальном положении...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ