Ответить

Опции темы
Старый 16.05.2011, 09:38   #1
Вредина-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! Прошу вашей помощи! В отношении меня было принято решение - я должна несколько тыс. рублей (более 25) гражданику А (прочие имущественные иски - долг). Пристав арестовал средства на моем счету. Я только получила на счет алименты, а через час на них был наложен арест. К тому же я постановления не получала, пристав меня не вызывала. Как быть? Взяла справку, что на этот счет поступают алименты с организации,где работает плательщик алиментов, приложила, написала к приставам, чтобы средства сняли из под ареста.Что будет с алиментами? Доход я не получаю(приложила справку с места работы).

И еще вопрос: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, з.п. не получаю. Могу ли я просить пристава предоставить мне отсрочку исполнения или же все это делается строго через суд? К тому же решение суда я не получала (в суде не участвовала, и поэтому мне обязаны были переслать копию решения, но не сделали - по вине суда, т.е. я могу обжаловать решение).

Вопрос последний: Обязан ли пристав присылать постановление и справку-вызов письмом с уведомлением или простым письмом тоже можно прислать????
Всем заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ