Ответить

Опции темы
Старый 13.06.2011, 20:34   #1
Лапка-ipristav
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго времени суток. Очень надеюсь на Вашу помощь. В 2007 развелись с мужем, ему присудили алименты на ребенка в размере 1/4 от заработка. После он перевелся по работе в другой город, алименты удерживались бухгалтерией по ИЛ. Год назад он уволился (должны ли были ССП известить меня об этом?), на учет по безработице пока не вставал, устроился в такси, официально или нет-не знаю. Стал переводить на мой счет по 5000 руб., по началу ежемесячно. Потом начались задержки, сейчас уже второй месяц тишина. Говорит самому жить не на что, кредиты платить надо. Тем не менее, опять поменял машину (скорее всего она оформлена на жену).
Как правильно составить заявление, чтоб пристав начал работу по ИП, чтоб добиться выплаты алиментов? Как будет рассчитываться сумма алиментов и задолженность? Если мне не известен адрес проживания БМ, заявление писать в ССП по краю? Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.06.2011, 21:02   #2
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Очень надеюсь на Вашу помощь. В 2007 развелись с мужем, ему присудили алименты на ребенка в размере 1/4 от заработка.
После он перевелся по работе в другой город, алименты удерживались бухгалтерией по ИЛ.
Год назад он уволился (должны ли были ССП известить меня об этом?), на учет по безработице пока не вставал, устроился в такси, официально или нет-не знаю.
Стал переводить на мой счет по 5000 руб., по началу ежемесячно. Потом начались задержки, сейчас уже второй месяц тишина. Говорит самому жить не на что, кредиты платить надо.
Тем не менее, опять поменял машину (скорее всего она оформлена на жену).
Как правильно составить заявление, чтоб пристав начал работу по ИП, чтоб добиться выплаты алиментов? Как будет рассчитываться сумма алиментов и задолженность? Если мне не известен адрес проживания БМ, заявление писать в ССП по краю? Заранее спасибо.
1. О перемене места жительства либо работы должник обязан оповестить СПИ, соответственно вопрос
к последнему СПИ.
2. Заявление на имя СПИ с просьбой провести проверку бухгалтерии по последнему месту работы
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗАТЬ "О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ ПРОШУ СООБЩИТЬ МНЕ ПИСЬМЕННО ПО
НИЖЕУКАЗАННОМУ АДРЕСУ: ............................
3. Если есть возможность установить номер АВТО передайте СПИ с просьбой установить собственника
ВСЕ ОБЩЕНИЕ С СПИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, в 2-х экз. через регистрацию в канцелярии, НЕ У СПИ!

Пока все, мне кажется, может коллеги, что подскажут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.06.2011, 13:54   #3
Лапка-ipristav
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за помощь. заявление написала, отправила заказным с уведомлением. Буду ждать ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.06.2011, 13:57   #4
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь. заявление написала, отправила заказным с уведомлением. Буду ждать ответ.
Всегда, пожалуйста! :don-t_mention:

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ