![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Челябинская обл. / Озерск(Челябинская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
сосед вышел из тюрьмы и кому -то должен денег. из имущества - только штаны, которые на нем. телефона у него как то не появилось. живет в 3-й квартире. я в 4-й. у нас разные квартиры, нравы, лестничные клетки и круг общения. звонят приставы (говорят что приставы) и требуют его к телефону. он туберкулезник, и когда пьяный совсем становится как бешеный. неизвестно кто еще. неужели я должен пускать его в свою квартиру к телефону или вообще ему что-то говорить?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
да нет конечно, ничего это не должны делать.
|
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Дмитрий, Вы никому ничем не обязаны. Если Вам еще раз позвонят и попросят подозвать соседа к телефону, объясните звонящему, что в данный момент должник находится в джакузи и беседует по скайпу с партнером из Лондона о покупке футбольного клуба "Челси" и подойти к телефону в настоящий момент ну никак не имеет возможности. Думаю, что звонки "приставов" после этого прекратятся.
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Авы им популярно объясните, что если им нужна 3 квартира, то пускай они туда и звонят, и разговаривают с ним тоже сами, а Вы им не прислуга. Хотя и разговаривать с приставами Вы тоже не обязаны
|
|
|
«Закония» в соц. сетях