![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.04.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может подскажите. У меня возбуждено производство отправлен ИЛ на предприятие, один месяц в начале были перечисления, на второй тишина. Какие должны быть мои действия. Как правильно написать заявлений СП что бы созванались с бухгалтерией уточнили этот момент, или мне самой нужно звонить бухгалтеру, ведь я так понимаю, ей (бухг.предприятия) может грозить административный штраф, если она платит зарплату и не перечисляет алименты???
Извините если не в ту тему написала |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Как вариант можете позвонить в бухгалтерию сами, попробовать что-то узнать, иногда прокатывает, но запомните - бухгалтерия обязана отвечать только судебному приставу-исполнителю и только в письменном виде.
Попробуйте пообщаться с приставом-исполнителем по этому поводу, возможно в его адрес уже поступила какая-то информация с предприятия. В противном случае пишите заявление на имя начальника отдела, в котором ведется ИП с оглаской случившеися ситуации и аргументированной просьбой произвести проверку бухгалтерии предприятия, с которого роизводились удержания. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.04.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо))) А проверть должен мой пристав или пристав того района где находится та организация
|
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Пишите заявление в ОСП, там разберутся, кому проверять.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях