![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мой знакомый ИПшник купил в 2006 году у филиала РФФИ арестованное и описанное у должника имущество - строительные материалы (плиты перекрытия, блоки, иные ЖБИ) находящиеся в составе объекта недвижимости. Но с разбором объекта не торопился.
Тем временем Должник как то оспорил решение суда, отменил его в 2008 г. и продал данный объект недвижимости другому лицу. (Право зарегистрировано). И вот на объекте встретились новый собственник объекта и мой собственник материалов этого объекта. Собственник объекта подал в суд на РФФИ а мой ИПшник привлечён 3м лицом. Интересно как может разрулиться ситуация? У ИПшника право на материалы возникло раньше. НА следующей неделе суд назначен. подскажите как ИПшнику аргументировать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
РФФИ ликвидирован в 2008 году.
Цитата:
ЗЫ пусть ИП подает отдельный иск к новому собственнику об истребовании имущества из чужого незаконного владения.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях