Ответить

Опции темы
Старый 17.07.2011, 14:01   #1
zcvbn
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день!
Во-первых,спасибо за данный форум,надеюсь тут я найду ответ на свой вопрос,прерывание интеренета ничего не дало
Подскажите как быть, совершенно случайно узнала,что мой адрес указан в исполнительном производстве. дело об алиментах, алиментополучатель НЕ я, и не я алиментообязанная,а адрес мой! Данный человек,чье ФИО фигурирует в ИЛ по моему адресу не проживает и никогда не регистрировался! Единственное что нас связывает -он биологический отец моего ребенка. Я сама собираюсь подавать на него на алименты. Как такое может быть? как мне действовать? я не хочу,что бы мой адрес фигурировал в не имеющем ко мне отношения деле! это беспредел какой-то, вычитала в интернете,что можно вообще любой адрес указать,как последний известный! я с этим человеком не состояла в браке, не давала ему регистрации и тд,я его уже более 5 лет не вижу, у меня другой брак. Помогите,как мне быть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2011, 16:29   #2
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Адрес указан как фактический?Поговорите с приставом, напишите ему заявление, что должник не проживает, не зарегистрирован, чтобы Вас не беспоколили

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ