![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Объясните мне пожал уста такую ситуацию.Я плачу алименты с 2006 года из расчёта среднемесячной заработной платы по Российской Федерации.Как безработный.Платил исправно.Были случаи когда я не мог заплатить за месяц в следующем я оплачивал за два.Я спрашивал у пристава так можно мне ответили что да.Осталось платить год.Я попросил сделать перерасчёт по задолженности за весь период.Мне сделали из которого было видно что у меня задолженность составила 63393.58 рублей.Я был удивлён этой цифре.Как же так я спрашиваю вышло на что мне ответили что на данный момент среднемесячная заработная плата составляет на 11 апреля 2011 г. -20899 рублей.И те месяцы которые я яко-бы не оплачивал они пересчитали ссылаясь на п. 4 ст.113.Я спросил так что нужно было каждый год делать перерасчёт?Мне ответили что да.А почему вы не делали.Они ответили что мол другие ваше дело вели мы не знаем.Я не могу понять если если среднемесячная заработная плата растёт каждый год почему приставы они не делаю перерасчёт автоматически.А если я подал заявление через год так что мне начисляли задолженность за весь период по новым ценам?Допустим за 2010 год я заплатил 68т.р. нужно-было 66т.р. но я платил не каждый месяц а через месяц то есть за 6 месяцев у меня задолженность?Объясните.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Выложу Вам данные СЗП за каждый месяц, а Вы сравните со своими фактическими выплатами и сами скажите, в полном объеме платили или нет... При этом учтите, что в таблице приведены последние рассчитанные и обработанные госкомстатом данные СЗП за май 2011 - 22779 руб. Вот их и надо брать для расчета задолженности (либо размера алиментов за текущий месяц на момент оплаты) . [attachment=1458:СЗП РФ.doc] Цитата:
|
|
«Закония» в соц. сетях