![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер! Может кто и сталкивался с такой проблемой, как решаете? Имеется ИП о взыскании алиментов с должника Н. в пользу взыскателя Е., так вот Е. обратилась с просьбой выдать ей как она говорит "мне нужна справка(так ей сказали в соц.защите для получения пособия), что я не получаю алименты с 01.06.2011 по 10.10.2011г.г.", в свою очередь выношу ей постановление о расчете задолженности по алиментам где видно, что на 31.05.2011 задолженности не имеется и дальше расчет с 01.06.2011 по 10.10.2011 и отправляю взыскательнице. Сегодня звонит и говорит нет вы дали мне СПРАВКУ не правильно, Ваше Постановление не берут в соц. защите дайте мне СПРАВКУ))) Что за справку нужно выдать??? ,, позвонила в соц. защиту где мне сказали: что им нужна справка а не постановление которое вы дали))
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
справка о том, получал ли в указанный период взыскатель алименты, и если нет, почему. К примеру, " ... в период с ... по... по ИП взыскания не производились, алименты не начислялись в связи с .... (уклонением должника от их уплаты, розыска должника)" Как-то так, думаю. Форма произвольная, это не постановление, а справка . Такие справки действительно необходимы для получения пособия в случае уклонения родителя от выполнения алиментных обязательств. Справку взыскателю необходимо обновлять каждые полгода. Но при этом производство, на сколько я знаю, приостанавливается до розыска должника. А когда его находят - возобновляется и направляют уведомление в соц защиту для прекращения выплат...
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
алименты начисляются, но почему справка-когда есть постановление где все ясно)))(когда платил, когда нет)
|
![]() |
#4 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
так начисляются или нет? взыскатель получает алименты?
Цитата:
понимаете, в собесе работают тетки, которые устраивались на работу еще при Хрущеве, и им тяжело разобраться во всяких там постановлениях, которых раньше в помине не было..Им надо знать, получает Е алименты последние полгода или нет. Просто письменное подтверждение или опровержение. Это все равно, что Вас попросили калькулятор, а Вы даете компьютер или айфон и утверждаете, что там калькулятор тоже есть, и можно посчитать.
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ХА_ХА))) и это ПРАВДА)))
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2011
Благодарности: 11
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
В свободной форме нарисуйте им с теми же расчетами и в оконцове укажите им то, что они хотят видеть в этой српавке.
Вместо слова "Постановление" напишите СПРАВКА, кому дана итд. Обычная печать "для док-в испол. произв." и усе =) |
|
|
«Закония» в соц. сетях