Ответить

Опции темы
Старый 30.12.2011, 17:49   #1
Кронид
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем здравствуйте. У меня такой своеобразный вопрос. Сам развёлся с женой, сам подавал заявление, ребёнка отсудить не удалось. Теперь плачу алименты, которые бывшая супруга благополучно пропивает. Был второй суд, она подавала на дополнительное содержание ребёнка по болезни, много жаловалась что денег мало, я просил отдать ребёнка мне раз ей так тяжело, даже алименты с неё мне не нужны. Почему то она отказалась от этого. В общем закон меня очень строго заставляет платить алименты, господа приставы очень пристально за этим следят и не приведи господь во время смены работы чего нибудь не заплатить. Как только деньги доходят до конечного получателя, действие закона почему то заканчивается, что делается с этими деньгами никому неизвестно, на них можно содержать своего сожителя, можно пить вкусную водку или самогонку и т.д. Почему Наш закон всётаки не обязывает допустим тех же приставов принимать хотя бы жалобы на то что выбитые ими деньги расходуются не по назначению?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2011, 18:50   #2
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Кронид. Посмотреть сообщение
Почему Наш закон всётаки не обязывает допустим тех же приставов принимать хотя бы жалобы на то что выбитые ими деньги расходуются не по назначению?
Боюсь, данный вопрос адресован не тем, кому надо. Вам бы законодателям его задать, а не исполнителям.)
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2011, 20:08   #3
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Задайте этот поврос опеке, че они интересно думают по данному вопросу. А у пристава и так хлопот выше крыши... Каждый должен заниматься своим делом.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2011, 20:11   #4
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Органы опеки и попечительства, прокуратура, подразделения по делам несовешеннолетних МВД, участковый ставьте этот вопрос перед ними, есть статья 5.35 КоАП РФ, но нужны доказательства. Будут подтвержденные факты не наджлжащего отношения к ребенку можно будет попробовать дитё отсудить...
А так это все увы голословно

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ