![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С БМ развелась и подала на алименты одним числом. Какое-то время алименты платил исправно, но с мая 2011г. его уволили с работы исп.лист вернули обратно приставам, по настоящее время официально нигде не работает. Придя к приставу узнала, что он еще и выписался из квартиры, сейчас числится в другой области, хотя как снимал квартиру в Самаре, так и снимает. Через сайт госуслуги в электронном виде отправила заявление о получении справки о ходе исп. производства, заявление о розыске должника и его имущества и заявление о вынесении постановления о временном ограничении на выезд должника из РФ. Так же заказным письмом с описью отправила заявление о вынесении постановления о расчете задолженности по алиментам. В данный момент БМ сменил номер телефона, никакой связи с ним нет. Какие еще я могу предпринять действия для привлечения его к ответственности? Куда и с какими документами мне обращаться на подачу алиментов в твердой денежной сумме и лишении БМ родительских прав, учитывая что он прописан в другой области? И последний вопрос как возбудить уголовное дело на БМ о злостном уклонении от выплаты алиментов в прокуратуру по месту моей прописки или в районный суд?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2. Заявление о возбуждении УД по ст. 157 УК подает в отдел приставов по месту регистрации (исполнения) бывшего супруга. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях