![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]()
Здравствуйте.
Не живу с женой уже скоро год. Разошлись из-за моего отношения к ее семье, пытался добиться возбуждения уголовного дела, против ее матери и брата, хотя поначалу не знал, кто подозреваемые. В итоге дело заглохло - теща "высокий" чиновник. Ну и я, поняв кто бандиты, дал слабину. Вот теперь, пришел проходить коммиссию на оружие, и не прошел. Врач-психиатр, очень злой, выдал бумажку, потребовал завтра явиться на психиатрическую экспертизу. Пояснил, что на меня появилась "информация". Показал несколько листов, исписанных не "по-русски". Удар ниже пояса, что делать - понятия не имею, идти по его вызову - желания и времени нет, но оружие отдавать тоже ника не охота. Что делать, медосвидетельствования не боюсь, но и идти на такую явную провокацию, за две недели до официального развода - желания никакого нет. С уважением, Сергей. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
1Vladimir |
![]()
а точно экспертиза?
"..выдал бумажку.." - может быть направление? оружие вам по работе?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]()
Да не знаю, что это - написано "ЯВИТЬСЯ НА ПРИЕМ (ВК) И ВРЕМЯ". Блин, я там 2 бумажки подписал, кажется незаполненных, думал договор на оплату услуг!!!!!
Но это же не юридический документ? Иначе пора идти в прокуратуру. Должен признаться, я с этим доктром крепко общался - поставил на место в прошлый раз, когда он пытался меня разозлить. На самом деле - ни здрасте, ни представиться..... Оружие - охотник я, весьма давно. Стаж терять нельзя, пять лет оружия не видать. А у нас леса кругом. Главное, я завтра на прием никак не попадаю. На медкомиссию один день дают. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Vladimir222 |
![]()
Ваша комиссия вполне обычна для водителей и владельцев оружия и не более. Просто к вам отнесутся более внимательно из за "материала". Будут смотреть три врача. Ваша взрывная реакция будет оценена, как фактор отрицательный. Для развода никак не повлияет, если суд не запросит экспертизы, что вряд ли... Провокация - допустимый инструмент психиатра. Должны были учесть, в вашей ситуации.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]() Цитата:
Ладно, спасибо. Все же придется, для разрешения ситуации, снова поднимать дела, начинать войну с системой. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]()
В общем - влетел. И не узнал ничего, и развели как младенца. Ни один адвокат не согласился пойти на разведку. Маловат городишко, испугались. Пошел сам, как смог. Были бескрайне удивлены.
Беседовали более получаса, через каждые две-три фразы, обрывали, обвиняли во лжи. отсутствии логики, окончательном сумасшествии. Беседа закончилась - либо отказом, либо согласием на прохождение теста у психолоха. Ну плюс куча угроз, и так далее. Убеждали что на меня пришла информация из ФСБ, как на неблагонадежного. На тест я со смехом пополам согласился. Обрадовались - давай, мы тебя на завтра запишем. Отказался. Опять начали бузить, поднялся, собрался уходить. Последней фразой сказал - сам решу где пройти. Перепугались. Уговаривали чтоб согласился на их условия. В итогге остался на своем. Их требования - все равно в течении недели. Какие сроки их могут интересовать, кроме моего развода в 20-х числах? После - пошел в гости к тем, кто якобы сообщил о "неблагонадежном гражданине", кроме крайнего изумления, выразили желание послушать запись столь серьезной беседы. Одним словом - цирк. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
1Vladimir |
![]()
"Ни один адвокат не согласился пойти на разведку. Маловат городишко, испугались." - вы что всем предлагали?
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]()
С утра, в 9 начал крестовый поход, все еще были на месте, к 11 часам - все конторы обошел. Добился только, что бывший прокурор, ныне владелец конторы адвокатов, позвонил знакомому врачу, чтоб узнать, что там за каверза. Так и то не дозвонился.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
pthj |
![]() Цитата:
Может быть, Вы все-таки не из С-Петербурга? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]() Цитата:
Составляю запросы в диспансер, на ознакомление, выдачу выписки, начинаю готовить заявление в прокуратуру, в случае вероятного отказа. Есть у кого советы? Сталкиваюсь с медициной впервые, как и наши "ни рыба - ни мясо" адвокаты. |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях