Ответить

Опции темы
Старый 08.04.2012, 18:18   #1
sashka111
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Угрожают, унижают.

Даже не знаю как начать, в общем у меня сейчас в жизни все как в сказке. В общем сейчас я понял что в полной попе, друзья напомнили мне историю пятилетней давности, тогда мне было 18 лет, сейчас 22. Они тогда мне не рассказали как все это было, т.к. для меня это было смертельно опасно, психика могла не выдержать. В общем когда мне было 16-18 лет мы ходили в один клубак, потусить , побухать, поплясать и т.д. Как мне рассказали в ту ночь на ночной дискотеке, меня кто то опоил чем то, в общем я был в бессознательном состоянии, какие то мужики пару раз вдарили мне для уверенности что я не в себе и вынесли из клуба друзей заставили идти с ними. Оттащили за здание этого заведения и пустили по кругу, ну или как в других местах называют «опустили», друзья сейчас не вдаются в подробности, т.к. возможно чегото боятся либо просто не хотят. Сказали что мы ни чего не могли сделать мол люди были слишком опасные на крутых тачках, угрожали серьезно. На следующие утро я помню только как болел зад, на улице друзья спрашивали не болит ли у меня ничего, на что я отвечал что нет, кому охото думать о том что могли с тобой сделать, хоть я и не хера не помнил, но знал что задница просто так не может заболеть. Позже друзья сказали что лучше не высовывайся на улицу что меня там кто то ищет. Мне уже было 18 и вроде как в армию пора, через некоторое время я там и оказался. После армейки я все это забыл окончательно, но в сентябре 2011 у меня начались проблемы. Я узнал что мою личную жизнь в квартире каким то образом снимали, сделали хороший компромат ,на то что я якобы душевно больной, наркоман, пьяница, извращенец и т.д. Мол даун полный… Я узнал человека кто об этом видео точно знает, позвонив ему, услышал угрозы в свой адрес, кстати это был сосед с парадной. Тот сказал что это видео будут все видеть и ты будешь знать что мы его распространяем. Сказал что тебе ни кто не поможет. Так они и делают по сей день, но не могу с этим ничего поделать. Происходит это просто, видео на телефоне, я на работе (работаю в охране) мне с нее не сбежать, все мои телодвижения отслеживают по телефону ,прослушивают (знаю что это сейчас реально по симке отслеживать, прослушивать, можно даже с помощью динамика прослушивать все вокруг тебя происходящие)Даже не знаю как написать что бы поняли, в общем я на одной улице они на другой, громко кричат так чтобы я слышал, я понимаю что это по мою душу. Я их не вижу, предьявить некому. Кстати Тот человек который мне угрожал сейчас отнекивается мол такого не было. Кроме оскорблений кричат угрозы, что я все имущество продам бомжом буду, что мне ни кто не поможет ппц мне полный, что я давно опущенный .Кстати кричат они и днем и ночью. По началу я не парился, но потом кто то поджег брата баню, разбил все окна в отцовской машине. Родители мне не верят, что это все не просто так. Кричат что я ребенка убил, поэтому меня опустили и я должен был в тюрьме сидеть, а я в армию свалил. Но ей богу я и мухи не обижу, а тут такие предьявы. Друзья говорят, но они сами не знают правда это или нет, им те бандюги объяснили что я толкнул или ударил ребенка на дискотеке, та толи неудачно упала толи еще что то, перелом позвоночника. В итоге она или померла или прикована к кровати. Как они объяснили что это было когда мы только 3 раз в клуб пришли, на тот момент мне было 17 или 16 и якобы на видео был я. Я же первый раз такое слышу и не могу в это поверить. В общем они ждали пока мне 18 стукнет чтобы опустить меня и свершить суд. Говорят что та якобы девочка была дочерью влиятельных людей. Не могу понять одного, почему я до сих пор на свободе, давно бы подставили или покалечили, даже армия бы не спасла если бы я действительно кого то убил. Получается они просто хотят сделать меня опущенным по жизни? На данный момент меня волнует, а вдруг это действительно правда. Если там действительно пьяное неуклюжее движение, как обычно бывает на дискотеке. Могут ли спустя 5 лет они предъявить мне что то, допустим затраты на лечение или моральный ущерб? Тем более через столько лет трудно доказать что это был я. Те люди что меня достают кричат что им за меня платят, что весь Питер будет знать какое я чмо и опущенный. Как я понял они уже 4 года рекламируют меня. Кстати я замечал почему иногда на меня косо смотрят. Говорят когда весь город будет знать, ты ни кому не нужен будешь, что мне больше не одна женщина не даст, что буду дворником работать. Когда родители помрут, я просто не смогу в квартиру попасть, буду получать постоянно если в дом буду возвращаться. Порой я думаю что кто то просто глумится надо мной, но ведь кто то это все проплачивает. Еще про того соседа я узнал одну вещь, во-первых он не мастный во-вторых в моей же парадной живет его корешь, который людей на хаты кидает. Узнал что в соседней парадной его дружки одного алкаша на хату развели точнее комнату, дав в замен ему ваз2199. Он как раз за моей стенкой жил .Узнал от соседки что на 5 этаже одна пара купила комнату и нелегально подмяла под себя остальные две, как раз наверно и есть его корешь с женой.Сам живу на 3ем Где то читал что есть такие организованные мошенники , специально заселяются что бы взгреть квартиру. Обселяют жертву со всех старон и начинают давить на нее. Сейчас можно установить тотальный контроль и узнать о жертве все, то есть с шантажом проблем нету. Вот теперь и думаю может и я в скором времени попаду или уже попал под их давление. Вся фишка в том что конкретики ни какой нету, я даже не знаю кто именно мне угрожает. Друзья сказали что мы тебе всего этого не говорили, сказали что бы я не парился, мол хотели бы с тобой что то сделать давно бы уже сделали. Знаю что с квартиры выселить нас не реально нас 5 человек прописано иона приватизирована, хотя они пугали что я мол свою долю продам и вообще всю жизнь на них работать буду.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2012, 20:19   #2
юрий13
Юрист

Благодарности: 33
Поблагодарили 456 раз(а) в 431 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sashka111 Посмотреть сообщение
хотели бы с тобой что то сделать давно бы уже сделали.
Cогласен, думаю, что Ваши проблемы - плод Вашего воображения, попробуйте обратиться к психиатру.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ