![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!!! Я как всегда с вопросом который большинство ставит в тупик...... У меня сложилась следующая обстановка, моей матери и ее родному брату по завещанию досталась трех комнатная квартира в равных долях, я попытался предложить за его часть завышенную часть суммы но он отказывается в связи с тем, что у него двое детей и квартира ему нужней. Но я, по реальной оценке двух разных агентств недвижимости ,вновь предложил ему чуть большую сумму но он вновь отказался но отказ от сделки матевировал не достаточностью денежных знаков. Умоляю помогите решить данный вопрос и подскажите ходы и выход из сложившейся патовой ( с моего взгляда )ситуации. Огромное Вам спасибо за ранние!!! С уважением Владимир!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Владимир32, добрый день! Здесь, увы, нет решения. Если он не хочет продавать свою долю, то понудить его к этому не представляется возможным.. Только заинтересовывать деньгами..
|
![]() |
#3 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 19.11.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Спасибо за ответы! Но Вы немного не правы так как просто тупа продать квартиру в которой прожили три покаления нашей семьи считаю просто кощуственным,хотя и возможно это единственный выход.....Простите а если в письменной форме предложить ему сумму большую половины стоимости основаную на оценке двух разных агенств недвижимости и пусть он на этой оценке ответит это даст что-то если решать через суд?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Понудить к сделке вы все равно не сможете,для того чтобы продать или купить что то необходимо согласие всех сторон.Для вас самое оптимальное это продать ему свою долю и купить себе что то новое.А если вы не хотите продавать, в связи с том, что квартира дорога как память,то продолжайте договариваться ,кто знает, может он все таки сдаст свою позицию и согласится на ваше предложение.Удачи.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях