![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.07.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Перечитала 80% форума, но так алгоритм и не поняла( - что мне делать
Прошу помощи Дано: Гражданин Украины, регистрация в Москве по 16 год Управляет авто по генеральной доверенности с правом снятия и постановки на учет, получения дубликатов документвов, продажи и пр, крайне обширная доверенность Утеряно свидетельство о регистрации Права временные национальные (по июнь сего года) В ген доверенности указан ПТС и (утерянное) свидетельство о регистрации Задача: Снять с учета и поставить на учет по адресу своей регистрации Главный вопрос: наверняка можно без предварительного восстановления свидетельства о регистрации пройти процедуру снятия/постановки на учет, только где? Все на Лобненской 20, где "обслуживаются" иностранцы, или вначале снять с учета по месту текущей регистрации, а затем на Лобненскую? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 41
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
авто ставятся на учёт по месту регистрации собственника
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
если вы иностранка, но пребываете на территории рф более 90 дней (конкретно для вас), то у вас должна быть временная регистрация
у меня подозрение, что в вашей ситуации собственник авто - иностранец. или всё-таки гражданин рф? |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Обновлено
Цитата:
|
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
вы не нервничайте
про то, что "Текущий собственник авто - гражданин РФ" вы в первом топике не сообщали поэтому на вопрос Цитата:
![]() Последний раз редактировалось skif152; 12.04.2012 в 21:59.. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Да кто нервничает)))
Разве что пытается максимально точно сформулировать вопрос Добавляем) Машина - моя. Я ее купила. Хочу поставить на учет на себя. Че делать? |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
"добавляем"???
![]() ситуация в корне поменялась. получается, что доверенность не при чём? и опять недоговорки - а что со свидетельством о регистрации? кем и на каком этапе оно было потеряно? машина была снята с учёта прежним хозяином? и т.д. и т.п. толком сформулируйте вопрос |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
ООО
"Толком сформулируйте" И даже без "пжл" Видите ли, если я так формулирую, как выше, то я имено так вижу ситуацию, не понимая, на какие детали нужно обращать внимание. Именно поэтому я так много деталей выдаю, чтобы человек, который сможет дать мне консультацию, максимально представлял себе мою ситуацию. Оказывается, не те детали, ситуацию описываю неправильно. Но я Вам очень признательна, что Вы нашли возможность уделить моему вопросу время ситуация в корне поменялась. получается, что доверенность не при чём? К сожалению, мне не очевидно, что ситуация поменялась и доверенность не при чем. Надеюсь, что уточняющие вопросы, которые Вы задаетет ниже, помогут Вам исчерпывающе осознать мой случай опять недоговорки - а что со свидетельством о регистрации? кем и на каком этапе оно было потеряно? Свидетельство о регистрации украдено у меня среди прочих документов, через два года после того, как я (как правильно сказать, чтобы не создать новых недоговорок?) купила машину но управляю по доверенности без снятия с учета прежним (а собственно,настоящим?) хозяином? машина была снята с учёта прежним хозяином? Нет и т.д. и т.п. толком сформулируйте вопрос Вас не затруднит указать, каких именно и т.д. и т.п. Вам не хватает с моей стороны, чтобы, возможно, помочь мне разобраться в последовательности моих действий? Спасибо |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
теперь примерно понял вашу ситуацию
вы, наверное, считаете, что купили авто по гендоверенности - заплатили деньги собственнику, и теперь авто ваш, а то, что оно числится на старом хозяине и не снято с учёта - мелочи на самом деле вы авто не покупали, а владеете им на основании как раз "генеральной" доверенности но автомобиль как принадлежал другому человеку, так и принадлежит вы можете его поставить на учёт по месту своей регистрации только после: 1. оформления договора купли-продажи с прежним собственником и 2. снятия им автомобиля с учёта для продажи. что касается свидетельства - то восстановить его может только собственник, а сейчас это явно не вы. но, насколько я помню, при снятии машины с учёта свидетельство не требуется, только птс |
|
|
«Закония» в соц. сетях