![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Как юридически верно оформить услуги по написанию дипломных, курсовых работ? Если при этом оплата будет приниматься только на счета электронных денег (яндекс, вебмани) , приходить будет с платежных терминалов, а заказы приниматься через интернет по всей России. Интересует в этом случае форма регистрации: ИП, ООО (какой вид деятельности указывать) Система налогообложения: УСН-6,15, УСНОП. И самое главное как налоговой конроллируются средства приходящие на счет интернет кошельков через платежные терминалы? Да и законнен ли вообще подобный вид услуг - написание курсовых, дипломов? Если можно отошлите меня к конкретным законам или практическим примерам, случаям. Благодарю за внимание, Андрей. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
![]()
Насчет того, как взаимодействовать с налоговой при поступлении доходов через систему "веб-мани" сказать не могу.
А компанию, можно создать, как ООО с УСН под 6%( потому, что ваши расходы минимальны и 16%(где налог расчитывается по схеме "доходы минус расходы") невыгодно) + указать в Уставе, что Общество будет заниматься "Предоставлением прочих персональных услуг", так как это единственный вид деятельности описанный в перечне ОКВЭД подходящий под вашу деятельность: 93.05 Предоставление прочих персональных услуг. Эта группировка включает: - деятельность астрологов и спиритов - предоставление сопровождения (эскорта) - деятельность службы знакомств - предоставление услуг брачными бюро - деятельность организаций по исследованию генеалогии - предоставление услуг чистильщиками обуви, носильщиками, персоналом, обслуживающим автомобильные стоянки, и т.п. - предоставление прочих услуг, не включенных в другие группировки. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
![]()
ссылки:
об ООО: http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=76685 упрощенная система налогообложения: http://www.consultant.ru/online/base...W;n=78937;p=50 коды ОКВЭД: http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=79730 |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо огромное за Ваш ответ! А как Вы думаете законнен ли вообще подобный вид услуг - написание курсовых, дипломов?
Я просто слышал, что вроде как это незаконно. Помогите в этом разобраться пожалуйста. |
![]() |
#5 | |
Юрист
![]() Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 144
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Оговорюсь - я продаю не свой результат интеллектуального труда, а являюсь посредником между заказчиками и авторами.
что в этом может быть незаконного?! Вроде как студент обманывает преподавателя, а я открыто оказываю в этом содействие. ![]() |
![]() |
#7 | |
Юрист
Поблагодарили 144
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ведь дипломы, курсовые, рефераты пишутся не "из головы", а на основании чужих монографий, статей и др.... |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#9 |
Юрист
Поблагодарили 144
раз(а) в 53 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: я оформила ИП по виду деятельности - консультирование в области права, бухгалтерского учета и т.д. Но на самом деле занимаюсь написанием курсовых и дипломных работ. Такого вида деятельности в классификаторе не было, поэтому выбрала приближенное. Система налогообложение УСН - Доходы. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне ставить кассу и какие еще сопроводительные документы мне нужны. Мне в консультации сказали, что необходимо по-мимо кассы заключать договора с каждым клиентом. Заранее большое спасибо! |
|
|
«Закония» в соц. сетях