![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
два года назад мой бывший молодой человек (Сергей, учится на юр.факе) занял мне 500 рублей
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 26.05.2009
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае лучше написать заявление в полицию. Т.к. возможна 116 или 115. В драке все семеро участвовали? Или только Сергей и Дима? Цитата:
Цитата:
А половое сношение с лицами не достигшими 16 лет с этого года изменилась. По ней его тоже не привлекут по прошествии времени, как я понял более 2 лет. |
||||
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
"..одному нашему мальчику Диме этот Сергей пробил голову бутылкой, в результате чего у Димы сотрясение мозга." - Дима в больницу обратился? телефонограмма в полицию была?
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Galatius
по камерам виден разговор (стояли разговаривали), и налет на него нас НЕБЫЛО семеро, а пятеро, но в основном учавствовали трое письма - в соц. сетях, где он пишет что если я не отдам долг, он пришлет своих друзей с травматами/битами/огнестрелами и бла-бла почему то, что когда-то было к делу не относится? если это было - то по-моему, в течении какого-то времени на это можно написать заяву. 1Vladimir да, телефонограмма была. в общем вот что Дима писал мне: "Меня в отделение вызвали и сказали с ходу сергея ноикова знаешь . Я сказал что нет я правдо незнал . А потом говорит что типо ну там другая ситуация что его избили за медиомарктом 10 человек и он дал комуто бошкой по бутлыке вообщем я дело закрыл про хатчиков, типо их ненайти" |
|
|
«Закония» в соц. сетях