![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы! Подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
Имел место трудовой спор. Я работник - ИСТЕЦ. В июне 2011 г. было вынесено решение районным судом г.Москвы. Подала кассацию в Мосгорсуд. В сентябре районным судом выносится доп.решение. В декабре Мосгорсуд рассматривает кассацию. Оставляет решение районного в силе. Решение вступает в законную силу. В марте 2012 г. я подаю КАССАЦИЮ в Президиум Мосгорсуда. Судья Мосгорсуда БЕЗ ЗАПРОСА дела из районного, только на основании приложенного решения, выносит определение об отказе в передаче дела на рассмотрение Президиума. В определении естественно бред, мою кассацию естестенно НЕ ЧИТАЛА, так как никак не прореагировала на важный момент, содержащийся в ней. Вопросы - Что делать дальше? 1. Нужно ли писать жалобу на судью председателю Мосгорсуда, с просьбой все же запросить дело? Если писать, то как называется такая жалоба? 2. Или сразу подавать жалобу в Верховный Суд? Я читала, что если заседания Президиума Мосгорсуда не было, жалобу подать нельзя. Если можно, то как называется эта жалоба? Объясните, пожалуйста, в свете новой редакции ГПК, как положено правильно сделать в моем случае. Многие юристы не могут ответить на эти вопросы после вступления в силу нового кодекса. Заранее благодарю за ответы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях