Ответить

Опции темы
Старый 26.04.2012, 23:27   #1
навяче
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию фотографируют моих детей без моего разрешения

Будьте добры, помогите пожалуйста! Дело в том, что на меня взъелась соседка. Но не все закончилось бытовыми ссорами. Она постоянно пишет на меня всякие кляузы и меня постоянно беспокоят сотрудники полиции, налоговые органы, пожарники и т.д. Но не находя фактов нарушения отписываются объяснениями. Но и не в этом дело. Она за мной устроила настоящую слежку. Ни один мой шаг не проходит без ее ведома. Постоянно заглядывает ко мне во двор. Подняла занавески на окнах так, чтоб в любой момент видно было, что происходит у меня во дворе. Фотографирет все машины подъежащие к моему двору. Неоднократно фотографировала и меня. Но на днях я обнаружила фотографии моих несовершеннолетних детей у совершенно посторонних лиц. Фотографии детей сделаны в мое отсутствие и с ее двора. Скажите куда я могу обратиться с жалобой на вторжение в личную жизнь? Это уже невыновимо! Соседке уже за 60 лет, до маразма еще далеко, но и управы на нее никакой нет. Участковый тоже не принимает никаких мер. А она задалась целью меня посадить (неоднократно об этом говорила мне сама), оскорбляет и клевешет. А меня неоднократно школа где учится мой сын награждала грамотами за активное участие в жизни школы, есть благодарственные письма. Что подтверждает благополучиемоей семьи. Как мне быть то?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.04.2012, 11:41   #2
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

навяче, обращайтесь с заявлением в следственный комитет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.04.2012, 22:55   #3
навяче
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Обращалась....Сказали , что это не по адресу, надо в прокуратуру идти. В прокуратуре сказали, что сначала надо к участковому обратиться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.05.2012, 06:32   #4
Милава
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вначале конечно к участковому... Причем желательно обращения зафиксировать - да хотя бы с отметкой о получении, а можно и почтой с уведомлением...
Потом уже можно в суд, имея на руках факты вторжения в личную жизнь и обращения к участковому...
Ну конечно можно соседке тоже нервы попортить - но это для особых экстремалов (да за свою доченьку я бы ей минимум весь забор/дом снаружи валерьянкой полила - пусть местные котики устроят себе общественный туалет), в том числе и с намеками на, простите, педофилию - что это за фотографировани маленьких детей без разрешения родителей?..
И в суде потребовать назначение экспертизы психиатрической...

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 03.05.2012 в 16:53.. Причина: флуд

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ