![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я решил воспользоваться услугами стороннего банкомата и вставил свою карточку, после чего на чеке прочитал, что комиссия за съём денег равна нулю. Также я неоднократно проверял свой счёт в банкомате, где мне в чеке постоянно писалось, что за проверку счёта комиссия равна нулю. И так я поступал какое то продолжительное время пока не обнаружил, на на самом деле у меня и за проверку денег на карточке и за съём денег оказывается снимают проценты, как это понимать? Если снимают деньги за вышеперечисленные услуги, то зачем на чеке наглым образом обманывают, почему пользуются нашим доверием и прямым текстом на бумаге лгут, правильно ли это посоветуйте, как быть?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Ненадлежащая информация о услуге статья 12 ЗоЗПП, обман потребителей статья 14.7 КоАП.
Пишите претензию владельцу банкомата и жалобу в роспотребнадзор. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Есть еще такой момент.
"в подавляющем большинстве случаев комиссию за снятие наличных в банкомате «чужого» банка берет только «свой» банк — эмитент карточки" Т.е. комисммия стороннего банкомата равна нулю. Но Ваш банк снимает комиссию. Перед тем, как начать жаловаться, нужно сделать кое-что. А именно зайти на сайт Вашего банка и скачать там условия пользования картой. Там должны быть указаны банки партнеры с нулевой комиссии и иные банки в банкоматах которых комиссия может быть. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Это разумеется помимо того, что и в чужом банке может быть коммисия.
Пример. У меня карта РГС банка. Сбербанк снимает минимум 150 рублей. Даже если снимаю сотню. В банкоматах МСК комиссии нет. Банкомат РусьБанка вроде снимает 0,25%. Банкоматы ргс банка разумеется комиссию не берут=) |
|
|
«Закония» в соц. сетях