![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!!Помогите разобраться!!!!!
У меня была совершена кража имущества на сумму 60 тыс рублей!!!Вызвали миллицию!!Вообщем миллиция разобралась!!!!!Вор в принцепи сам пришёл и сказал мне что это сделал он!!И принес украденное мне!!!!Я отказался забирать вешь без миллиции!!!Вообщем щас дело передали следователю!!!!Вызвал меня следователь!!!Я ему сказал что с вором мы разобрались можно закрыть дело!!Он сказал что пока не знает и он будет решать можно или нет!!!Потом после меня вызвал вора и сказал что придется "платить" ему!!!!!!!!!!(понимаете о чем!) Вообщем вопрос такой я хочу остановить дело и забрать заявление!!!Вчера написал два документа о том что притензий к вору не имеюю и конфлики заглажен и Ходотайство о прекрашении дела!!!!! ВОпросы!!!! Это поможет замять дело и снять обвинения что бы парня этого малодетнего не судили!!!!!! Расскажите по подробнеее! И какой срок могут дать за кражу если вору всего 16 лет!!!!!!!!!!Мне слеователь сказал что ему дадут условный!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а вору следователь сказал что его посадят!!!И мне и ему он говорил совсем разные веши
|
![]() |
#3 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
Это зависит от того, по какой части квалифицируют действия вора. Так как из Вашего сообщения непонятно, откуда совершена кража и является ли для Вас этот ущерб значительным, можете посмотреть самостоятельно: Цитата:
|
||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Россия / Архангельская обл. / Мирный (Архангельская обл.)
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Как я поня, речь идет о краже из Вашей квартиры?
|
![]() |
#5 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Согласен. И можно поменьше восклицательных знаков?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.08.2008
Благодарности: 17
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
на следствии скорей всего дело не прекратят, т.к. галочки за дела переданные в суд имеют место быть, а вот в суде, если действия парня квалифицированы по части 1 или 2 ст. 158 УК РФ, можно будет прекратить в связи с примирением сторон, но это возможно только в том случае, если парень не судим и полностью вернул вам похищенное.
|
![]() |
#7 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
ALEXxX_BMX,
Хорошо бы, если б Вы все-таки ответили на наши вопросы... А то оставили нам одни восклицательные знаки и никакой дополнительной информации... |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 38
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
ALEXxX_BMX, я так думаю что вам прямо таки жалко бедалагу?
Помните что этот гражданин несет ответственность перед государством за противоправное деяние+перед лицом кому причинил имущественный вред.Перед вами он уже ответил за свои деяния(вернул украденное+извинился, либо запугал вас),а перед законом ответить должен. По моему мнению минимум условно он должен получить,чтобы в последующем знал что за шутки с законом РФ.Никаких поблажек типа переквалификации и примирения. |
|
|
«Закония» в соц. сетях