![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день всем. У меня такая ситуация, между моим забором и дорогой есть полоска земли шириной около 10 метров и длинной около 100 метров, итого площать 10 соток. Так как мы живем на центральной улице квартальная меня просто достала скашиванием травы на этой территории, хотя территория принадлежит администрации сельского поселения. Есть еще нюанс: там же стоят столбы линии электропередач и проходят трубопроводы газа и воды.
Вопрос правомочны ли их требования? Обязан ли я производить скашивание травы по первому их требованию? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Vert79, скажите е, чтобы представила письменное требование,с мотивировкой и ссылкой на нормативные акты. Тогда и узнем, правомерно или нет ))))))))))))
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Понял, когда прийдет в следующий раз обязательно попрошу предоставить эти документы. А она вообще обязанна мне их предоставлять?
Просто я не пойму как так получается что (я по их словам) обязан косить принадлежащую им территорию. "Территория наша но ухаживать за ней будете Вы", это уже попахивает рабством. Последний раз редактировалось Vert79; 04.06.2012 в 14:18.. |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Vert79, я того же мнения. норм закона, обязывающих Вас косить траву на общественных землях. я не знаю. Просто когда просшь чеовека сделать что-то письменно - человек, как правило, теряется.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я разговаривал с отцом, он говорит что раньше (в 90-х годах) администрация обязывала собственников земли содержать придворовую территорю в надлежащем виде, это 5 метров от забора, а сейчас вроде как депутаты постановили увеличить это расстояние до 20 метров или до дороги. Но раньше по человечески приходил управляющий отделением(отделение колхоза) и просил папу чтоб он покосил траву (и то это было в основном тогда когда начинала цвести амброзия ), а сейчас меня наглым образом заставлют косить траву прекрываясь что трасса проходящаю через хутор гостевая и трава портит вид. Хотя моя не кошенная (правда в этом году я уже её 2 раза косил) выглядит лучше чем у некоторых кошенная кое как.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.06.2012 в 16:56.. Причина: удаление ссылки на сторонний ресурс |
|
|
«Закония» в соц. сетях