![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые юристы!
Хотел бы проконсультироваться у вас вот по такому вопросу: Я - молодой инспектор по кадрам, сотрудник нашей организации по отношении к которому было применено дисциплинарное взыскание, решил обратиться в суд и обжаловать его. На почте я получил заказное письмо, с уведомлением о прибытии в суд, так же в конверте была ксерокопия его заявления в которм он указал причины обращения в суд, а так же перечислил тех, кого он хочет видеть там, в этом списке я присутствую, моя фамилия, должность И то, что меня возмутило и взбесило, мой адрес места жительства ![]() Не очень то приятно осознавать, что кто-то знает где я живу..... Заранее спасибо! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2012
Поблагодарили 58
раз(а) в 57 сообщениях
![]()
Если истец заявляет ходатайство о вызове свидетеля, он не просто имеет право, а обязан указать место жительства этого свидетеля (ст.69 ГПК). Так что не заостряйте на этом внимание - в суде вам и так будет о чем поговорить.
|
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
С чем Вы в суд собрались, что требовать будете?
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну хотя бы для дачи объяснения по какой причине он указал мои персональные данные, не спрашивая разрешения на их использование!
Хотел бы поинтересоваться ст. 137 УК РФ применительна к данному случаю? Так как эта статья устанавливает, что незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказывается штрафом в размере до 200 000 руб. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
ИМХО нет, так как для осуществления правосудия это законно (даже в законе о Персональных данных в новой редакции добавили возможность получения такой информации без согласия самого лица для этих целей)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях