![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня возникла огромная проблема! Я работаю в ювелирном салоне,там же имеется ломбард и скупка золота у населения! С 7 июня нахожусь в официальном декрете но мне разрешили немного поработать еще,такая ситуация пришла ко мне неприметная девушка сдавать золото,без паспорта,что мы не имеем права делать,пожаловалась что из другого города и денег нет,я пожалела ее и приняла,она вышла и через пару минут возвращается в сопровождении с сотрудниками Организации по Борьбе с Экономическими Преступлениями! Они заходят делают обыск,изимают практически все документы,деньги из кассы и ломбарда,естественно по акту!Я не сказала что нахожусь в декрете,теперь пошло разбирательство,должны вызвать на допрос! Фирме грозит огромный штраф! Но на допросе коснутся не только этого момента,там есть и куча нюансов! Я е знаю как себя вести в этой ситуации! И что по закону мне грозит за такое правонарушение? Могут ли вычесть из декретных или как вообще поступят со мной в этой ситуации?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вас волнует:
1 Штрафные санкции вашего работодателя? 2 Ваше незаконное пребывание на рабочем месте? Вы могли в рамках декретного отпуска, в связи с производственной необходимостью на время отпуска оформить гражданско-правовой договор с вашим работодателем |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
При чем здесь нарушение трудового договора? Вы нарушили закон, в зависимости от ситуации в отношении именно Вас может быть возбуждено дело. Ваши отношения с работодателем-трудовые. Полицию не будет волновать тот факт, что Вы якобы в отпуске по БиР. Фактически Вы были на рабочем месте. Ищите другие аргументы для суда, например, состояние беременности, приведшее к ухудшению мозговой деятельности. Плохо Вам стало и Вы решили побыстей доделать работу, без соблюдения формальностей. На самом деле, не очень хорошая ситуация, и если работодатель в рамках общих нарушений не найдет общий язык с "проверкой", Вам стоит озаботиться поиском хорошего юриста.
Удачи! |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Оба пункта волнуют! Я в таких делах не очень знаю что и как,начальство просто согласилось оставить меня,ну я и работала!
|
![]() |
#8 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Я не случайно спрашиваю. Провокация на преступление со стороны сотрудников полиции незаконна. Такова позиция Страсбургского суда по правам человека. Так что, если что, надо будет узнать кто она такая.
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|