Ответить

Опции темы
Старый 19.06.2012, 22:54   #1
diorshow
Заблокированный пользователь

Благодарности: 70
Поблагодарили 115 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question КВД № 9

Кто-нибудь недавно сдавал анализы в КВД № 9? Какой у них график работы? Не могу до них дозвониться
И попутно вопросик, подскажите, играет роль какого цвета ручкой я буду заполнять уведомление о подтверждении РВП? Дело происходит в Москве ЦАО.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2012, 23:30   #2
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от diorshow Посмотреть сообщение
Кто-нибудь недавно сдавал анализы в КВД № 9? Какой у них график работы? Не могу до них дозвониться
И попутно вопросик, подскажите, играет роль какого цвета ручкой я буду заполнять уведомление о подтверждении РВП? Дело происходит в Москве ЦАО.
КВД №9 не принимает уже с конца 2011 года. Обращайтесь в КВД №1 по адресу Ленинский проспект, дом 17. Там принимают с миграционным учётом в любом административном округе Москвы. Сам там сдавал анализы в январе 2012 года. График работы с 8 до 20 часов по будням и с 9 до 16 по субботам, воскресенье выходной. Звонить нет смысла, сразу обращайтесь за услугами (надо оплатить 1350 рублей, сдать кровь из вены и проверить кожу, потом в ПТД и НД уже в своём округе в ЦАО будете проходить медкомиссию дальше). ПТД №7 Вам будет нужен и НД №9 (НД с 2012 года поменялся, раньше был 14-ый). Ну и в конце в УЗ по ЦАО и потом в УФМС.

Цвет ручки не важен, видел как заполняли и синим, и чёрным, и зелёным, и красным. А ещё удобнее на компьютере всё набрать и распечатать. Если вдруг ошибётесь, то можно будет исправить и перепечатать, а не переписывать заново огромный документ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2012, 23:45   #3
diorshow

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
потом в ПТД и НД уже в своём округе в ЦАО будете проходить медкомиссию дальше). ПТД №7 Вам будет нужен и НД №9 (НД с 2012 года поменялся, раньше был 14-ый). Ну и в конце в УЗ по ЦАО и потом в УФМС.
А что такое ПТД и НД? я совсем уже все забыла. Ещё вопросик, случайно не приходилось заполнять заявление на перенос штампа РВП в новый паспорт? а то я вот сегодня в свободной форме написала на компе о переносе регистрации, а на месте в УФМС пришлось от руки заново писать, так как у меня не по образцу было((( но теперь успею на компе набрать, так как все равно зря ходила(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2012, 23:53   #4
diorshow

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С ПТД разобралась и НД тоже)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.06.2012, 00:25   #5
EuroPenguin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А что такое ПТД и НД? я совсем уже все забыла. Ещё вопросик, случайно не приходилось заполнять заявление на перенос штампа РВП в новый паспорт? а то я вот сегодня в свободной форме написала на компе о переносе регистрации, а на месте в УФМС пришлось от руки заново писать, так как у меня не по образцу было((( но теперь успею на компе набрать, так как все равно зря ходила(((
КВД - кожно-венерологический диспансер
ПТД - противотуберкулёзный диспансер
НД - наркологический диспансер
УЗ - управление здравоохранения [города Москвы по ЦАО]

Заявление о переносе штампа РВП в новый паспорт пишется в свободной форме, не имеют права Вас заставлять по образцу писать. Главное "шапку" правильно написать.

Начальнику <название отделения УФМС>
<ФИО начальника>
от гражданина <страна Вашего гражданства>
<Ваше ФИО>,
проживающего по адресу <адрес>,
телефон <номер телефона>
[электронная почта <электронная почта>]

Потом по середине "заявление".

И с красной строки в свободной форме суть проблемы. Типа:
"Прошу Вас поставить мне штамп "Разрешено временное проживание" и штамп "Зарегистрирован по адресу..." в мой паспорт гражданина <страна Вашего гражданства> <серия и номер паспорта, дата выдачи, срок действия> в связи с получением нового паспорта. Копия соответствующих страниц предыдущего паспорта прилагается".

В конце слева дата, справа подпись.

Всё, кроме подписи, можете набрать на компьютере и распечатать. Предъявите копии старого паспорта с этими штампами и новый паспорт. В тот же день должны поставить штампы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.06.2012, 18:54   #6
diorshow

Обратиться по нику
Цитата выделенного

EuroPenguin, а не в курсе случайно, реально ли подать заявление на ВНЖ визовой через сайт госуслуги?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.06.2012, 19:53   #7
EuroPenguin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
EuroPenguin, а не в курсе случайно, реально ли подать заявление на ВНЖ визовой через сайт госуслуги?
Конечно реально. Почему нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2012, 13:56   #8
diorshow

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
Обращайтесь в КВД №1 по адресу Ленинский проспект, дом 17. Там принимают с миграционным учётом в любом административном округе Москвы. Сам там сдавал анализы в январе 2012 года. График работы с 8 до 20 часов по будням и с 9 до 16 по субботам, воскресенье выходной.
Дополняю: в субботу иностранцев в этом КВД не принимают. Только по рабочим дням в понедельник с 8 - 17, в остальные дни с 8-13. С 13.30 - 14 обед.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.07.2012, 21:16   #9
diorshow

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

В ЦАО медицинское заключение выдается на Б.Татарская ул. д.30.
принимают справку для заключения:
в понедельник с 10 - 12
в среду с 14-16

выдают заключение в пятницу с 14-16.

Я уже 4-ую неделю справки собираю. Не верю тем, кто говорят, что за неделю успевают!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.07.2012, 21:34   #10
EuroPenguin
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
В ЦАО медицинское заключение выдается на Б.Татарская ул. д.30.
принимают справку для заключения:
в понедельник с 10 - 12
в среду с 14-16

выдают заключение в пятницу с 14-16.

Я уже 4-ую неделю справки собираю. Не верю тем, кто говорят, что за неделю успевают!
Я в январе в ЦАО оформлял эти справки. В КВД в понедельник сдал анализы, в пятницу получил результат. В ПТД у меня уже была своя флюорография и некоторые анализы мне простили (я до этого их сдавал для РНР), так что за 1 день всё оформили. В НД тоже за 1 день. А заключение в УЗ по ЦАО и вправду пришлось ждать со среды до пятницы (в некоторых других отделениях сразу выдают).

Но обратите внимание, что они незаконно ограничивают время приёма. Должны принимать с 8 до 20 часов по рабочим дням и с 9 до 16 по субботам. Там работают все межучреждения в Москве.

И просто из-за того, что проще 2 дня подождать, чем жалобу писать, люди ждут. Хотя там бывали такие, кто концерты устраивал (женщина одна была в УЗ по ЦАО, жаловалась, что инвалид никак не может попасть на приём, в итоге вызвали начальника, хотя сначала говорили, что он не принимает вообще в этот день, вопрос решили и пропустили её без очереди). Так что при желании наверняка можно и в другие дни получить это заключение и сразу, а не через два дня. Только надо внимательно законодательную базу по этому вопросу изучить.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ