![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кто-нибудь недавно сдавал анализы в КВД № 9? Какой у них график работы? Не могу до них дозвониться
![]() И попутно вопросик, подскажите, играет роль какого цвета ручкой я буду заполнять уведомление о подтверждении РВП? Дело происходит в Москве ЦАО. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() Цитата:
Цвет ручки не важен, видел как заполняли и синим, и чёрным, и зелёным, и красным. А ещё удобнее на компьютере всё набрать и распечатать. Если вдруг ошибётесь, то можно будет исправить и перепечатать, а не переписывать заново огромный документ. |
|
![]() |
#3 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
А что такое ПТД и НД? я совсем уже все забыла. Ещё вопросик, случайно не приходилось заполнять заявление на перенос штампа РВП в новый паспорт? а то я вот сегодня в свободной форме написала на компе о переносе регистрации, а на месте в УФМС пришлось от руки заново писать, так как у меня не по образцу было((( но теперь успею на компе набрать, так как все равно зря ходила(((
|
![]() |
#4 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
С ПТД разобралась и НД тоже)))
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
ПТД - противотуберкулёзный диспансер НД - наркологический диспансер УЗ - управление здравоохранения [города Москвы по ЦАО] Заявление о переносе штампа РВП в новый паспорт пишется в свободной форме, не имеют права Вас заставлять по образцу писать. Главное "шапку" правильно написать. Начальнику <название отделения УФМС> <ФИО начальника> от гражданина <страна Вашего гражданства> <Ваше ФИО>, проживающего по адресу <адрес>, телефон <номер телефона> [электронная почта <электронная почта>] Потом по середине "заявление". И с красной строки в свободной форме суть проблемы. Типа: "Прошу Вас поставить мне штамп "Разрешено временное проживание" и штамп "Зарегистрирован по адресу..." в мой паспорт гражданина <страна Вашего гражданства> <серия и номер паспорта, дата выдачи, срок действия> в связи с получением нового паспорта. Копия соответствующих страниц предыдущего паспорта прилагается". В конце слева дата, справа подпись. Всё, кроме подписи, можете набрать на компьютере и распечатать. Предъявите копии старого паспорта с этими штампами и новый паспорт. В тот же день должны поставить штампы. |
|
![]() |
#6 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
EuroPenguin, а не в курсе случайно, реально ли подать заявление на ВНЖ визовой через сайт госуслуги?
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Дополняю: в субботу иностранцев в этом КВД не принимают. Только по рабочим дням в понедельник с 8 - 17, в остальные дни с 8-13. С 13.30 - 14 обед.
|
![]() |
#9 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
В ЦАО медицинское заключение выдается на Б.Татарская ул. д.30.
принимают справку для заключения: в понедельник с 10 - 12 в среду с 14-16 выдают заключение в пятницу с 14-16. Я уже 4-ую неделю справки собираю. Не верю тем, кто говорят, что за неделю успевают! |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]() Цитата:
Но обратите внимание, что они незаконно ограничивают время приёма. Должны принимать с 8 до 20 часов по рабочим дням и с 9 до 16 по субботам. Там работают все межучреждения в Москве. И просто из-за того, что проще 2 дня подождать, чем жалобу писать, люди ждут. Хотя там бывали такие, кто концерты устраивал (женщина одна была в УЗ по ЦАО, жаловалась, что инвалид никак не может попасть на приём, в итоге вызвали начальника, хотя сначала говорили, что он не принимает вообще в этот день, вопрос решили и пропустили её без очереди). Так что при желании наверняка можно и в другие дни получить это заключение и сразу, а не через два дня. Только надо внимательно законодательную базу по этому вопросу изучить. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях