![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Извините если топ повторяется, но у меня кругом голова уже.
Я гр.Узбекистана, РВП имеется, месяц назад подал док-ты на ВЖ, сегодня ездил устраиваться на работу, сказали возьмут, но надо сделать РнР...Так вот. я прописан в Солнцево ( ЗАО ), может кто недавно делал уже себе РнР и знает что и куда подавать? если можно, по подробнее описать...заранее огромное спасибо!. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Уважаемый, Слава81! По поводу РнР вы можете обратиться в УФМС по трудовой миграции по адресу: г.Москва, ул. Корнейчука д.47А, это метро Бибирево, выход из первого вагона от центра, далее проезд на маршрутке 290 или автобусе 290 до остановки Школа №332. Обращаетесь в корпус №1 (если мне память не изменяет, там их всего 4) в каб.№2. По крайней мере в прошлом году (не знаю как сейчас) я предоставлял следующие документы:
1)Заявление на РнР; скачать можете на официальном сайте УФМС, либо пройдитесь по этой ссылке orum.zakonia.ru/showthread.php?t=144507&page=2, так как тема уже обсуждалась! 2)Квитанцию об оплате госпошлины (2000 руб.)тоже на сайте сможете найти; 3)Цветное фото- 1шт(3х4) которое вклеевается в заявление на РнР; 4)Перевод паспорта (оригинал только для просмотра)+ копию которую предоставите инспектору; 5)Сам паспорт в оригинале. Вот примерно, всё! Трудовой договор я не предоставлял, как некоторые на форуме обсуждают и кстати, РнР я получил без реквизитов работодателя, так как мне объяснили инспектора что те у кого РВП, могут работать в любой фирме по должности указанной в РнР. Через 10 раб. дней после подачи сможете получить свой пластик. Желаю удачи!!! ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ)
А медицину мне надо делать или нет? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
если с РВП, то НЕТ
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
Слава81, еще захватите с собой копию страниц с РВП и регистрацией, заверять её не нужно! Да, медицина не нужна так как Вы её уже прошли перед подачей на РвП!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях