![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошел интернет экзамен по КПРФ , получил оценку -5 , преподаватель сказал что в зачетку идет оценка -3, так как я не посещал занятия.
Имеет ли на это право преподаватель , изменять оценку интернет экзамена ??? Если нет то что мне делать ? куда обратиться? и в каком порядке? Кстати еще хочу отметить , преподаватель имеет ко мне личную необоснованную неприязнь , и всем кроме меня и еще парня дали ответы , а мы решили сами !И решили на отлично! 92бала из 100 |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Добрый день.
Я сам много долбился с сотрудниками университетаю Если Вы в своих знаниях уверены, то пишите сразу 4 заявления: 1)на имя декана факультета 2) на имя заведующего 3) на имя проректора по организации учебного процесса(по другому может называться) 4) на имя ректора Если Вы планируете идти до конца(до министерства и т.п.) то лучше заявления в двух копиях и секретарю на 1 копию нужно будет поставить отметку о принятии. Дальше. Когда Вам будут давать письменный ответ(могут и не дать) читайте на месте. Если Вам хоть что-то не нравится - сразу высказывайте недовольство. Заниматься этим лучше не одному. А с одногруппниками. Еще советую фиксировать все на камеру (что бы Вам не говорили). Во-первых им это не нравится. Во-вторых это портит репутацию университета (противоправные действия заснятые на камеру). Вам надо понимать, что сотрудники института - коллеги. Поэтому при прочих равных(и даже не равных) будут отдавать предпочтение своему коллеге. Меры конечно радикальные, но имхо по другому с ними нельзя. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По моему требованию была проведена пересдача , но не в виде интернет тестирования или просто тестирования , а был устный опрос из 80 вопросов попались те , которые я знаю очень хорошо ("судебная система РФ" и "Федеральное собрание") я их ответил безупречно.Но преподаватель возразил "Вы отвечали не по моим лекциям" , а я готовился по 2м учебникам КПРФ и притом вызубрил конституцию , но увы как это не было парадоксально этого было недостаточно и мне постави -3(трояк). И декан удивившись спросил у преподавателя почему оценка -3 ,ведь я ответил все безупречно, но последовал ответ все тот же -"ответ был дан не по моим лекция" ,ну вообщем это попахивает маразмом бабули. И деканат просто забил на меня и поставили "3"
![]() P.S. Но я не унываю , ведь скоро эта бабуля пойдет на пенсию , а я другому вменяемому преподу пересдам на последнем курсе).Да и еще Runner1990, спасибо огромное ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях