Ответить

Опции темы
Старый 22.06.2012, 15:17   #1
Masarey
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию О пересдаче учебных долгов

Прошел интернет экзамен по КПРФ , получил оценку -5 , преподаватель сказал что в зачетку идет оценка -3, так как я не посещал занятия.

Имеет ли на это право преподаватель , изменять оценку интернет экзамена ??? Если нет то что мне делать ? куда обратиться? и в каком порядке?

Кстати еще хочу отметить , преподаватель имеет ко мне личную необоснованную неприязнь , и всем кроме меня и еще парня дали ответы , а мы решили сами !И решили на отлично! 92бала из 100

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2012, 23:25   #2
runner1990
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день.
Я сам много долбился с сотрудниками университетаю
Если Вы в своих знаниях уверены, то пишите сразу 4 заявления:
1)на имя декана факультета
2) на имя заведующего
3) на имя проректора по организации учебного процесса(по другому может называться)
4) на имя ректора

Если Вы планируете идти до конца(до министерства и т.п.) то лучше заявления в двух копиях и секретарю на 1 копию нужно будет поставить отметку о принятии.
Дальше. Когда Вам будут давать письменный ответ(могут и не дать) читайте на месте. Если Вам хоть что-то не нравится - сразу высказывайте недовольство.
Заниматься этим лучше не одному. А с одногруппниками. Еще советую фиксировать все на камеру (что бы Вам не говорили). Во-первых им это не нравится. Во-вторых это портит репутацию университета (противоправные действия заснятые на камеру).

Вам надо понимать, что сотрудники института - коллеги. Поэтому при прочих равных(и даже не равных) будут отдавать предпочтение своему коллеге.

Меры конечно радикальные, но имхо по другому с ними нельзя.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2012, 01:38   #3
Masarey
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По моему требованию была проведена пересдача , но не в виде интернет тестирования или просто тестирования , а был устный опрос из 80 вопросов попались те , которые я знаю очень хорошо ("судебная система РФ" и "Федеральное собрание") я их ответил безупречно.Но преподаватель возразил "Вы отвечали не по моим лекциям" , а я готовился по 2м учебникам КПРФ и притом вызубрил конституцию , но увы как это не было парадоксально этого было недостаточно и мне постави -3(трояк). И декан удивившись спросил у преподавателя почему оценка -3 ,ведь я ответил все безупречно, но последовал ответ все тот же -"ответ был дан не по моим лекция" ,ну вообщем это попахивает маразмом бабули. И деканат просто забил на меня и поставили "3"

P.S. Но я не унываю , ведь скоро эта бабуля пойдет на пенсию , а я другому вменяемому преподу пересдам на последнем курсе).Да и еще Runner1990, спасибо огромное!!!учту все на будущее!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ