![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток!По воле судьбы я с со своей семьей оказался в Болгарии.Овдовев остался с двумя детьми в нужде ,нищете и в тщетном поиске работы.Через 4 года сошелся с болгаркой,которая настаивала на рождении совместного ребенка.,который в последствии и родился.Мою, и жизнь моих детей она превратила в ад!Не выдержав издевательств над моими детьми я ушел от нее.Буквально в последний день перед моим уходом она заявила что беременна вторым ребенком,и срок был уже большой.Если она скрывала свою беременность, значит на то была причина?Через месец после моего ухода родился 7-ми месячный ребенок.
Теперь, по прошествии 10 месяцев, она подала на алименты на двоих детей.На данный момент я воспитываю 14 летнего сына ,и живем с ним на самую минимальную зарплату существующую в Болгарии.Рассмотрение иска в суде назначено на 4 февраля.Мое присутствие там обязательно,но с этой истеричной женщиной, которая СМСками(СМСки удалял) угрожала сделать меня не физическим так моральным уродом мне даже там встречаться страшно.Посоветуйте ,пожалуйста,как избежать своего присутствия на судебном заседании? И как с моим безденежьем будут обстоять дела с алиментами и на второго ребенка,сомнительного происхождения?Заранее благодарен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хочу внести поправку....Дело идет не о разводе в Болгарии,я с ней жил в Гражданском браке.Суть моего вопроса : Прошу помочь найти вескую причину неявки в суд,дабы избежать встречи с этой коварной женщиной,бышей сожительницей.
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
У нас можно просто написать заявление о рассмотрении дела в свое отсутствие. А в Болгарии....
|
|
|
«Закония» в соц. сетях