![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
14.08.07 купил ауди для ремонта с последующей продажей
30.09.07 рядом с авторынком грузовик бьет весь левый бок(недоехал 500м) 01.10.07 сдаю все необходимые для страховой документы, и прохожу экспертизу 25.10.07 отчет присылают в ск 30.11.07 денег на рс нет 04.12.07 пишу заявление в страхнадзор(бесконечные завтраки ск надоели) 06.12.07 появились деньги на рс (естевственно мало 22000) 09.12.07 делаю повторную независимую экспертизу(сумма 45000) 11.12.07 подаю в суд ПЫТАЮСЬ ПРОЙТИ ТЕХОСМОТР (не продал хоть поезжу) в гаи авто с битым боком ТЕХОСМОТР не проходят 06.02.08 доездился (открутили номера) поставил машину в арендуемый гараж(стоит без номеров и по сий день 1500 в месяц) 18.06.08 суд прислал направление на судебную экспертизу(стоит 15000) 09.09.08 првели судебную экспертизу 15.01.09 пришла повестка в суд на10.02.09 судебная экспертиза насчитала 50000 у меня мать и 11 летняя сестра в деревне за 150 км от меня и транспорта больше не имею есть письмо из страхнадзора, что страховая поставлена на учёт за нарушение законодательства вопрос: на что я могу претендовать на суде |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 24.10.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 51
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
1. Если деньги появились на р/с, значит Вы согласились с оценкой компании, что является большой ошибкой, соглашаться на выплату не стоило. Сначала надо проводить независимую, если калькуляция компании Вас не устраивает.
2. Независимую Вы проводите за свой счет (никто расходы по независимой возмещать не будет) 3. Все расходы с судебной экспертизой Вам возместят только в том случае, если признают СК виновной. |
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
"Если деньги появились на р/с, значит Вы согласились с оценкой компании, что является большой ошибкой, соглашаться на выплату не стоило."
Почему ошибкой-то? СК выплатила возмещение в неоспариваемой части... А дальше стандартный процесс доказывания занижения страхового возмещения. Никакую независимую уже проводить не надо, если судебка есть. Судья будет опираться именно на её результаты. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо taty ana
спасибо vasily Дело в том, что эта еб...я ауди должна была заработать пусть не официальные но деньги. В итоге она стоит в гараже и высасывает деньги из меня(уже официальные: страховка, налоги, аренда гаража, и тд и тп) И вроде как страховая, а не виновник ДТП, виновата в этом. страховая не платит => денег на ремонт нет => не могу пройти техосмотр => не могу ездить, есть доказательства: (протокол за открученые номера) Может стоит попробовать этот вынужденный простой на страховую свалить, и попытаться получить какой нибудь ущерб за это ? кстати : эта еб...я ауди подешевела за год на 50000р поомоогиите вернуть хоть что нибудь |
![]() |
#5 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Странно, в связи с ростом курса валют все авто (даже отечественный автопром) дорожают...
У Вас 10.02.09 суд, рез-ты судебной экспертизы Вас устроили, как я понял, поэтому дождитесь уж процесса. А для этого: "Может стоит попробовать этот вынужденный простой на страховую свалить, и попытаться получить какой нибудь ущерб за это ?" нужен грамотный адвокат, специализирующийся на страховом праве. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Старые авто(более 15 лет) только падают в цене
а по поводу : "нужен грамотный адвокат, специализирующийся на страховом праве" денег у меня нет на ГРАМОТНОГО АДВОКАТА (в связи с кризисом) , зато времени полно стало (в связи с кризисом), по тому и пишу сюда в надежде на вразумительные советы от ГРАМОТНЫХ АДВОКАТОВ |
Метки |
адвокат, вопрос юристу, услуги адвоката, юридические услуги |
|
|
«Закония» в соц. сетях