![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.03.2008
Благодарности: 44
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Помогите с советом по проблеме.
Моему ребенку дали детский сад "у черта на куличках" ,туда ходит только одна маршрутка из центра города раз в пол часа и до нее еще мне с ребенком надо добраться,т.к. я живу на окраине города. Администрация города отказывает мне в переводе ребенка с этого года в сад около моего дома , хотя там открыта новая группа , но места там для моего ребенка не нашлось. Чтобы мне с ребенком добраться до детского сада ,потом на работу и вечером таким же "макаром" до дома уходит 100 р в день (при моей зарплате 6000 р в месяц) , я уже не говорю о потерянном времени... В итоге мой вопрос в следуюем: 1) как принудить администрацию пустить маршрутки пусть и через весь город, но с моей окраины города до другой окраины где находится этот детский сад 2) если пункт 1 не возможен, то пусть как-то мне компенсируют затраты на проезд !У нас есть такие пластиковые карточки для пенсионеров,для многодетных матерей,пусть хоть такую дадут. P.S. Может хоть тогда поймут,что нереально возить ребенка в детский сад одинокой маме с пересадками
|
«Закония» в соц. сетях