Ответить

Опции темы
Старый 20.01.2009, 08:51   #1
kolokolok
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Доверенность или ?

Хочу купить автомобиль с перебитыми номерами на запчасти. У владельца копии ПТС, справки-счет короче оригиналов нет. Но ведь он все-таки собственник. Как получить право на владение этим авто?
Может ли нотариус выдать доверенность на совершение мной действий без оригиналов документов?Или просто написанного им от руки будет достаточно для всех случаев ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2009, 08:59   #2
Werewolf
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 6
Поблагодарили 231 раз(а) в 212 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kolokolok Посмотреть сообщение
Как получить право на владение этим авто?
а как его потом подтвердить ..... хотя можно договором помахать но там четко должен быть обозначен предмет ..... и прежде всего вам нужны подвердающие документы...это может он вам сказал что он собственник а на самом деле там роту убили в ней целую ...или просто краденая...... потом ведь неприятности будут .....

Цитата:
Сообщение от kolokolok Посмотреть сообщение
Может ли нотариус выдать доверенность на совершение мной действий без оригиналов документов?
Какие действия соверщать хотите ....продать от имени того лица...ИМХО нет....как вы нотариусу докажите что именно он собственник...ПТС нужна в любом случае...

Ангел устал
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал...
(с) Игорь Федорович Летов

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ