![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов предложил направить в российские школы специалистов, которые займутся выявлением склонных к суициду детей. О необходимости такой меры детский омбудсмен заявил в одном из интервью газете «Известия».
Дальше... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2012
Благодарности: 56
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Соглашусь..мысль хорошая. Хотя по уму, хороший классный руководитель, иногда знает ребёнка лучше его родителей..и видит его настроение. Плохо только , что иногда...
|
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 10.04.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
![]()
У меня во взводе, когда я пришел в полк молодым лейтенантом, был солдатик, весь такой плаксивый. Периодически мне сержант (командир отделения) приходил и говорил - "Товарищ лейтенант, рядовой Кукушкин плачет." Я его вызывал и по часу беседовал обо всем. То у него собачка дома умерла, то у мамы проблемы со здоровьем, то письмо получил "не очень" от кого-там из девушек, которым симпатизировал. После таких бесед он уходил улыбаясь и неделю-другую не плакал. Понятное дело, я эти беседы "по отечески" проводил в целях "пресечения попыток суицида и самовольного оставления воинской части". Через какое-то время меня перевели в другое подразделение (карьерный рост, знаете ли
![]() ![]() P.S. Фамилия рядового изменена
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Психологи...Ха. Глупость.Меня вон,в детстве,тоже таскали по психологам,и толку ноль.И есть много примеров из жизни. Хрупкость психики лечить невозможно.Просто человек таким родился-уязвимым,*нежным*,и если он хочет покончить с собой,если есть причины,то он это сделает. Тут нужно мир менять,чтобы что-то исправить.А психологи не боги,чтобы человеку смысл давать.ИМХО
|
|
|
«Закония» в соц. сетях