![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста со следующей проблемой: У моей фирмы есть склад, на этот склад приезжают различные поставщики, привозят товар, а мы его потом продаем. С этими поставщиками заключены договоры на поставку товара. Но уже 2 раза за квартал была следующая ситуация: машина поставщика приезжает с товаром и в момент парковки врезается в ворота склада, чем наносит нам материальный ущерб, 1 виновник отказался возмещать вред, наша фирма за свой делала ремонт. Мне поручили сделать так чтобы будущий материальный ущерб оплачивал тот поставщик, чей водитель нанес ущерб. Я думаю что с каждым поставщиком необходимо заключить доп.соглашение к основному договору в котором все это надо прописать. Я не знаю как это все написать по закону. Если у кого есть формы такого доп.соглашения приложите пожалуйста ![]() Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2007
Благодарности: 5
Поблагодарили 64
раз(а) в 60 сообщениях
![]()
Статья 1068 ГК РФ. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником
1. Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 58
раз(а) в 57 сообщениях
![]()
Никаких соглашений не нужно, нужно документально фиксировать каждый факт причинения вреда
|
|
|
«Закония» в соц. сетях