![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста в моем вопросе. Комната в коммунальной квартире.После рождения ребенка меня туда уговорили прописать дочь. Сейчас мы уже давно в разводе.С дочерью не видимся и не поддерживаем никаких отношений.У бывшей супруги есть семья и жильё приватизированное.Во время покупки квартиры бывшей супругой,она меня попросила приехать и подписать разрешение на право приватизации дочери в той квартире.Устно она давно обещала выписать дочь,и на момент подписания мной разрешения на приватизацию она опять обещала выписать её.Но через полмесяца дочери исполняется 14 лет.И она я так понял не собирается ее выписывать.Комнату в которой мы прописаны я хотел разменять с доплатой на однокомнатную,т.к. у меня новая семья.Сейчас мы живем в съемной квартире.Комната не приватизирована.Подскажите я могу ли я выписать дочь от первого брака?Супругу бывшую найти не могу,т.к. не знаю адреса её нового местожительства,при подписании бумаг на приватизацию,даже не поглядел адреса,да и не интересно мне это было. Или уже ничего не успею из за достижении дочерью 14 лет и получении паспорта? Заранее благодарен |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() Цитата:
В приватизации участвуют все, кто там зарегистрирован. Вам надо найти дочь, и если она уже участвовала в приватизации, то во второй раз участвовать не будет. Можно приватизировать. Хотя за ней останется право проживания, если она не выпишится. В любом случае Вам надо разыскать и дочь и б.супругу. Через знакомых, или через интернет. Даже для суда надо знать место проживания. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
хмм...на сколько я знаю,вернее со слов супруги,когда я приезжал подписывать документ,они при покупке квартиры сделали собственницей и дочь...т.е. на сколько я понял это и есть приватизация?? возможно я немного путаюсь в терминах
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Света жжж
Светлана,спасибо огромное за вашу помощь |
|
|
«Закония» в соц. сетях