Ответить

Опции темы
Старый 04.08.2012, 08:58   #1
Валерий1951
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Процессуальный сроки

У меня были договорные отношения с ТСЖ в 2008г.по которым они со мной не рассчитались. В марте 2008г. на мою претензию о не исполнении договорных обязательств ТСЖ предоставило гарантию с отсрочкой платежа на 6 м-в (до конца сентября 2008г.). В августе 2008г. я уехал проживать на Украину где и работал до июля 2011г. В конце июля прибыл в Россию и узнал, что ТСЖ со мной так и не рассчиталось согласно договора. Я в течении полугода направлял письменные запросы в ТСЖ по поводу представления мне документов по моему вопросу, но ответов не получал. В результате я подал в мае исковое заявление в суд. На предварительном заседании судья потребовал предоставить документы подтверждающие что я не имел возможности приехать в Россию для подачи иска. На имя судьи был прислан факс с Украины с места моей работы о том, что мне не предоставлялись ни календарные ни отпуска за свой счет за указанный период, также мною была представлена справка с места жительства о том, что я проживал с августа 2008г. по июнь 2011г. на Украине. Но суд не принял во внимание эти документы и отказал мне в восстановлении пропущенного срока и на этом основании отказал в рассмотрении иска.
В связи с этим у меня вопрос: - Действительно ли я в данной ситуации не имею ни какой возможности в восстановлении пропущенного срока?
Заранее благодарен за ответ, Валерий

Последний раз редактировалось Валерий1951; 04.08.2012 в 09:07..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ