Ответить

Опции темы
Старый 08.08.2012, 11:22   #1
EasyDreamer
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оформление в собственность при долевом участии в строительстве

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сложилась такая ситуация:

Был заключен договор долевого строительства с застройщиком, зарегистрирован в регпалате. Далее задержав сроки строительства на 3 года застройщиком был выдан акт-приема передачи квартиры в котором претензий друг к другу мы не имеем, по которому в БТИ били получены кадастровый и технический паспорт на квартиру. Далее были поданы в Регпалату и приняты документы на регистрацию права собственности. Когда приехал забирать документы в регпалате заявляют что у нас отказ мотивируя это тем что Директор Застройщика сменился и акт недействителен, нужен новый акт подписанный новым директором. Приехав к застройщику новое руководство акт подписывать не хочет требуя доплату за площать по обмерам БТИ сверх договора, причем посчитав общую площадь учитывая балкон. Я платить не хочу мотивируя тем что были сорваны сроки и много недоделок по квартире. На что получил ответ что актов не получу.

Посоветуйте пожалуйста что делать? Ситуация весьма непонятная. Заранее огромное спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2012, 13:13   #2
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EasyDreamer Посмотреть сообщение
что делать?
Для начала проверить информацию о смене директора, по сравнению с датой подписания акта. Может, он еще подписан старым директором? Напишите мне данные об организации (ИНН ОГРН) и когда был подписан акт.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
долевое строительство

Быстрый ответ