Ответить

Опции темы
Старый 12.08.2012, 17:41   #1
Galinna1962
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Помогите.... Брачный аферист!!!

Познакомилась через интернет. Стали вместе жить. Пел красиво, всё что у него есть наше и тп. Нигде не работал. От отца и тётки 2 квартиры в Москве. 1 продал, купил дом на берегу моря.Пол года жил за мой счёт, плакался, разводил, я отдавала всю зарплату. В тоже время настраивал меня против всех моих родственников. Далее предложил выйти за него замуж. При этом уговорил взять 1 000 000 рублей в кредит на строительство мини гостиницы в его доме (ведь всё же наше и мы семья) Как брала кредит не помню, всё было в тумане, он поил меня например вином, после которого сознание становилось мутным, именно тогда пел свои "серенады". Начал строительство, денег не хватало уговаривал брать взаймы у моих друзей. Брала.....Не понимала что делаю,он меня поил, шептал на ухо что говорить друзьям по телефону.. Сам пил с утра до вечера водку. Подошла дата росписи, мы расписались. Он мне сказал не волнуйся ни за что, ведь у тебя же есть твоя квартира(у меня в собственности квартира в области в ней живёт сын)он задумал её продать. После росписи выпили бутылку шампанского, после которой я отключилась, очнулась в больнице, вся в синяках, в памперсах, привязанная к кровати. Одна, как бомж. Благо меня искал сын и нашёл. Я оказалась в неврологическом отделении спустя 10 дней после росписи. Доктор сказал что всё эт о время у меня были судорожные припадки. Помню что дома мне было плохо, он орал на меня, я очухивалась и тут же отключалась. Доктор сказал что меня привёз он на скорой, в пресмертном состоянии и больше они его не видели, так же как и я. Медики вместе с сыном меня откачали. Из больницы выписали, дали выписку. Все мои документы, карты, телефон, украшения у муженька. После больницы сын привёз к себе. Он на связь не выходит, дверь не открывает.
Знаю дура.... Но что можно сделать по закону? Как вернуть свои деньги?
Как оказалось я его 3 жена. Со всех он что то поимел. Может даже привлекался за мошейничество.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.08.2012, 18:48   #2
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Galinna1962, обращайтесь в полицию.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.08.2012, 21:08   #3
Galinna1962
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я даже не знаю куда именно. Боюсь что меня там пошлют. Скажут сама виновата. Как составить заявление. Сын говорит нужен адвокат. А я боюсь опять денег много надо будет а дело проиграем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2012, 16:32   #4
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

для подачи заявления в милицию не нужен адвокат, нужно спокойный размеренный рассказ о том что произошло с Вами (без эмоций)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ