Ответить

Опции темы
Старый 14.08.2012, 12:15   #1
Andrey99
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как сняться с учета в ПНД?

Здравствуйте. У меня такая проблемма. В школе был поставлен на учет в ПНД из-за проблем с хулиганами в школе. Закончил школу на индивидульном обучении. Никакие препараты не пил, и за другой помощью не обращался, не лежал в стационаре.
Два года назад прошел комиссию в ПНД на снятие диагноза. Дневной стационар, психолог, выписки с работы, комиссию проводил заведующий кафедрой с другими врачами. Мне сказили, что я ЗДОРОВ. Сказали, что снимут с учета и удалят все данные из компьютера, который в кабинете комиссии на права, оружие и т.д.
Через месяц после этого подписывал справку в гаи - написали "НА УЧЕТЕ НЕ СОСТОИТ".
Однако, сегодня когда пришел ставить печать в сан.книжку - мне поставили печать "Годен"(такое ставят ведь когда человек состоит на учете) и в компьтере нашли мои данные (хотя говорили, что удалят).
Там в моем профайле пять строчек со старым диагнозом.
Самая нижняя шестая строчка - не запомнил всей формулировки, но стоит шифр Z 00.
Врач в этом кабинете акцентирует внимание
на шифре Z 00. Что это вроде как значит, что все снято.
Я посмотрел шифры - "Общий медицинский осмотр". Никакого упоминания на слово - здоров.
Помогите разобраться.
1) Состою ли я на учете?
2)Какой у меня диагноз исходя из записей в базе данных?
3)Как полностью убрать свои данные из ПНД?
4)Могли ли врачи сказать мне, что я здоров, а сами не сняли меня с учета и не сняли диагноз?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2012, 06:27   #2
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Успокойтесь. Вас с учета сняли. Записи и карточку вам удалить не удастся, это недопустимо по закону. Они в архиве. Можете считать себя здоровым. Ограничений у вас нет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ