Ответить

Опции темы
Старый 15.08.2012, 09:41   #1
Николай77
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ребенок в опасности,что делать?

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,выход из сложившейся ситуации. Я в разводе 3 года, сын(6 лет) естественно проживает с матерью. по договоренности ежемесячно выдаю ей на сына определенную сумму, при разводе оставил ей машину,квартиру, помог организовать небольшой бизнес. С сыном на протяжении 3-х лет вижусь регулярно,на выходные забираю к себе. 2 года моя бывшая жена проживает с сожителем. Ребенка старался не допрашивать сильно,как там отношения в семье,вроде было все нормально. Но в последнее время он стал непроизвольно выдавать мне такие подробности,от которых волосы становятся дыбом. ощущение,что этот сожитель проявляет не вполне уместные знаки внимания к моему сыну. Я пытался сначала поговорить с женой на эту тему, она просто рассмеялась сказав,что я идиот. Поймав ее сожителя у подъезда,поговорил с ним,пообещал написать заявление в милицию,но он сказал,что я просто ревную. Ребенка моего называет "петушонком",целует в губы,в живот, купает его постоянно. В такую просто отцовскую любовь к чужому ребенку я не верю. Жена вообще стала угрожать тем,что запретит мне видеться с сыном.
Подскажите,куда обращаться,что делать в такой ситуации и какие могут быть последствия. Раньше не задумывался,чтобы забрать сына к себе,но сейчас после такой неадекватной реакции жены на происходящее,хочу попытаться это сделать.

Последний раз редактировалось Николай77; 15.08.2012 в 09:52..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2012, 11:36   #2
Настасья Филипповна
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 745 раз(а) в 717 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Николай77, пишите заявление в следственный комитет, это единственный выход. Проведут проверку.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ