Ответить

Опции темы
Старый 16.08.2012, 21:27   #1
darkAlert
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Плохое качество услуг агенства недвижимости

Добрый день!

Недавно приобрел квартиру через агенство недвижимости. Сделка прошла, все было замечательно, но на днях позвонили из росреестра, где регистрируют собственность, там обнаружилась проблема в документах и попросили переоформить документы на регистрацию, причем сделать надо было в ближайшие 2 дня, иначе пришлось бы регистрировать все заново и ждать месяц. Для решения проблемы посоветовали связаться со своим риелтором. Я связался, мне сказали - перезвонят, уточнят у юриста. Но так и не перезвонили в течение ближайших дней. В итоге я сам связался с продавцом и с ним вместе всё уладили.
Т.е. из-за наплевательского отношения агенства мне чуть не пришлось ждать документов еще месяц + они не оказали помощь, хотя был заключен с ними договор. А говорю я это к тому, что я остался должен агентству 3000 за оформление договора купли-продажи (за услуги оплатил, а это они забыли и звонили мне недавно, просили отдать эти 3000). Но после такого ко мне отношения, я не хочу им их отдавать. Внимание вопрос: могу ли я не платить эти деньги им ссылаясь за их некачественное оказание услуг, или если они будут грозить каким-нибудь судом, то они выиграют дело? Или всетаки на моей стороне защита прав потребителей?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2012, 16:16   #2
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

darkAlert, у Вас больше не юридический вопрос. За 3 тысячами сомневаюсь что кто-то в суд пойдет.

А так - что кому кто должен зависит от содержания документов. Что написано в договоре, каков его предмет, был ли подписан акт сдачи-приемки услуг.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ