![]() |
#1 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С момента объединения Независимого интернет-сообщества IPRISTAV.RU и интернет-портала "ЗАКОНИЯ" прошло чуть более четырех месяцев. Многие постоянные участники приставского форума, большинство из которых являются или являлись действующими сотрудниками ФССП РФ, остались либо в недоумении причинами объединения, либо недовольны самим этим фактом. Некоторые участники ушли, некоторые остались, но главное заключается в том, что непонимание необходимости такого объединения и отсутствие внятных объяснений причин, повлекло за собой множество вопросов. В этой теме я хочу ответить на часть из них, дабы ни у кого из преданных форуму пользователей больше не оставалось вопросов о причинах такого моего решения.
Дальше...
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
Федоров? Я вообщене увидел своей роли, хотя вроде как и начал это все дело. Делал, делал. Ну пусть будет Путин, нет Медведев ?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Алексей, дорогой, ну конечно, твоя роль неоценима в создании форума. Как и Рауса, Снежной Королевы, Юмы, Северянина и многих других членов команды. Более того, Александр Федоров и не создавал приставский форум. Он лишь был его прародителем. Речь в топике не создателях, одним из которых ты и являешься, а о причинах его переезда на Законию. Не обижайся.
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях