23.08.2012, 07:56 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
327 УК РФ
Здравствуйте!
Относится ли "Медицинская справка о допуске к управлению транспортными средствами" старого обрастца "83 у" за 2009 год к этому закону? с учетом того что справки действуют 3 года! было якобы исправлен год следующей перегистрации! "в справке" моё мнение "если справка является устаревшей,(сейчас ПРИКАЗ от 28 сентября 2010 г. N 831н) срок годности истек, какие могут быть притензии тем более СТАТЬЯ 327" http://forum.zakonia.ru/attachment.p...1&d=1345694167 |
В Минюст Цитата Спасибо |
23.08.2012, 14:22 | #2 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Knowing, пишите подробнее. Вам случайно не 3ю часть вменяют?
27.08.2012, 02:31 | #3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Да Вменяют 3 часть!
Опишу чуть подробней! 1. Документы подавались в одном городе "Y" по утрате вод удостоверение, как обычно Мед справка(причем старого образца) 83-у, чек (госпош), копия медсправ, заявление! Документы посмотрели и взяли, выписали времянку, сказали явиться через месяц в другой город "Х" т к в этом нет оборудования!(40 км не так долеко) 2. Приехал через месяц в город Х! подаю паспорт и времянку! Мент говорит , спр не дествительна т к срок годности спр 3 года! истек в скажем 28,02,2012. если отсчет брать с дат на печатях! В печатях 28,02,2009 впринцепе логично Есть грофа "Следующаа переатестация: "28,02," 20 "13" в "" от руки, Ну я говорю ок переделать так переделать! 3. Мент убегает с моими доками. спустя ~30 мин приглашает в экзаминационный клас и просит посидеть подождать! ~ 2.30 ч (бегают суюту наводят не кто не что не говор) приезжает следак тоже чтото пишут что то печатают , из поведения и разговоров я понел что к чему! Следак: пишите что до как что меняли при каких обстоятель! Я: <Пишу> Пришел, отдал паспорт, сказали не действительна из за срока. (дальше устно: не чего не менял, не чего не знаю и вообщем 51 статья!) подписал токо что то типа акта о том что ссылаясь на 51 я не отказываюсь что то подписывать! 4. Вызвали панетых! (Смешно) следак: Дает им справку и спрашивает все тут ОК? Панетые: Да вроде всё ок! Следак: Да вы что вот тут смотрите и пальцем показывае на ТРОЙКУ Панет: Да вроде всё ок! Ну чуток потёртая справка! Следак: Да тут же вроде как изменено с 2 на 3! Далее подписи панетых и мня отпускают! Все происход в субботу! Прошла неделя прова забрал на следующую субботу! В пятницу запрос на работу пришел "Отпустить для допроса в понедельник статья 327 ч.3" СЕГОДНЯ ЕДУ Почему до этого не написал не знал! Мое мнение было выше в посте! справка не имеет юр ценности так как прошло более 3 лет какое нафиг дело? что посоветуете? |
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях