![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Время доброе
Живу и приписан в приграничной зоне Украины (17км) в России, также в приграничной зоне(27км), живут родствиники. Разрешение на пребывание меня и моего ТС в пригроничной зоне РФ данного района имеется. Оформлен временный ввоз и эмиграционка, т.к. ездил в Питер к друзьям. И вот незадача. возвращаюсь с Питера с другом (Украинец, документы ОК), заезжаем к моим родственникам, общаемся отдыхаем, едим на КПП, заканчивается беннзин. Беру канистру и на попутках добираюсь до ближайшей заправки(8км). Беру бензин, возвращаюсь, а машини нет!!!! звоню другу-мобила отключена. Я в шоке.! Спрашиваю у старого ( косил траву в 40метрах ) где машина?! Он говорит - утащили на буксире пограничники. Оставляю канистру деду и "ползу" по направлении заставы. Догоняю друга на "буксире" (он зарулем моего Т.С.) останавливаю этот "караван" объясняю погранцам что это мая машина, показываю подтверждающий документ (талон временной регистрации т.с.) достаю при них временный воз на ТС и показываю остальные документы. А они мне в ответ заряжают: мол транспортное средство под арестом и на моего друга показывают потсановление о нарушение "Кодекса РФ об АП" в которм указано: - Руководсвуясь ч4ст.24.7, п.1 ч1 ст. 29.9, ст.ст.29.10,29.11,30.1-30.3 Кодекса РФ об АП капитан _______ постановил ..... в соответствии ст.9,11 закона РФ от 1.4.93 №4730-1 ч.2 ст.18.1 наложить штраф в размере 2500 руб и выдворение моего друга...... Все мои доводы и слова не привили ни к кокому результату. меня вежлево отправили на ....... ![]() Ни каких документов кроме копии постановления наложения штрафа на моего друга у меня небыло и нет. ни какие документы подтверждающие изьятия, место парковки моего Т.С. ни мне ни моему другу не были предоставлены. Спустя сутки я нашол машину на стоянки таможни, как она туда попала мне ни кто не пояснил, забрать я ее не могу т.к. сказали что она под орестом причиной которого стала управление и незаконное пересичение Государственной Границы РФ данного Т.С. в П.З. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях